» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[剧透] 凭心说,妇联3这次7.5分应该是比较客观的分数

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
银河护卫队那几个表面看起来都没心没肺的的,实际上都有悲惨的过去,就他们的经历,一堆尸体漂浮在眼前根本不算个事,反正银河12看下来,那帮人都是苦中作乐的主。所以调侃几句没觉得有啥突兀的。

其实你们希望灭霸残忍干掉几个主角的同时,已经把灭霸的性格设定给改了,他根本就不是穷凶极恶之徒,他只是来抢宝石去实现梦想而已,他出手明显是客气得很,根本没搏命。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-14 17:22 发表
没赚钱,本钱都没回来还是亏本状态。你这么关心我的事干嘛,整天为我的私事追着我问,这里讨论的是电影,咱俩互相都没打算做生意,烦个一两次就算了,大男人的
我才不关心你是死是活是不是踢狗犯错,只不过看见你说你是漫威粉我就想笑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-14 01:14 发表
认为我不够客观可以说出你的想法
我对你的观后感毫无兴趣,我只是觉得你这标题太有槽点了。第一,“凭心说”,潜台词是以往有些影评没有凭心而论。这算是悔过还是自省?第二,居然宣称自己的打分比较客观。或许你应该翻翻字典,查查什么叫客观。笑得我肚子疼。

引用:
原帖由 卡哇伊撕内裤 于 2018-5-15 00:08 发表
posted by wap, platform: Android
我对你的观后感毫无兴趣,我只是觉得你这标题太有槽点了。第一,“凭心说”,潜台词是以往有些影评没有凭心而论。这算是悔过还是自省?第二,居然宣称自己的打分比较客观。或许你应 ...
第一,你语文不好,第二,你真心要去看看肚子了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-14 22:20 发表

我才不关心你是死是活是不是踢狗犯错,只不过看见你说你是漫威粉我就想笑。
我觉得你真的很关心我,不放过任何看到我进来黑一把我的机会。我完全不知道我哪得罪你了,甚至现实里都不认识你这个人。所以我觉得咱们俩人一定有个人不正常,手机TG不是听说有个屏蔽插件么?求你屏蔽我好么。踢狗犯错都四年了,是我跟我媳妇儿刚结婚时闹的别扭发TG诉了诉苦,那时候我大儿子都没出生,现在都四岁多活蹦乱跳成了熊孩子了,我跟媳妇儿这么多年都没怎么吵过架一直都很和睦。你到现在还在提这种事目的是什么呢,想让我不舒服,这样你就开心了?我到底怎么你了要让你这么喜欢看到我不舒服难过呢?请问我砍一只胳膊寄给你你会不会开心?我到底哪里让你这么恨我,就因为我不喜欢漫威的几部电影我说出来了?我其实常常很奇怪TG里的一些人,怎么能这么很一个在网上跟自己毫无瓜葛不认识甚至不了解的人呢?我是伤害过你个人还是伤害过你家人呢?我对你没有什么不喜欢也没什么喜欢,如果哪天因为什么事你被人喷了或者被一群人喷了我都不会上去说半句,说实话我在TG从来都不会参与任何一个针对TG某个个人的讨伐,从来都不会落井下石去喷谁,如果我有做过这种事,你可以找出来打我脸。是不是我对漫威提出过负面意见就活该明天最好被车撞死?另外,什么样才算一个漫威粉?我在南昌看的妇联3IMAX首映,仅仅是因为我的城市没有IMAX,开车三个多小时看完首映,然后又开车回来,早晨六点多才回到家。漫威的每一部电影我都一步不落的在影院看完,什么叫漫威粉,你给我定义一下。我用什么赚钱是我的事,每个人都有自己赚钱的方式和路子,甚至还有不赚钱人家里本身有钱的公子哥,我花钱的所有玩具都是我真金白银买的,我没有拿去大保健KTV而是拿来买我喜欢的人物玩具了,先不说我还没从翻模上赚到钱,就是赚到了钱,也不一定非要买玩具。你笑,你真笑的出来么?除了无脑维护漫威电影,你又做过些什么配说自己是粉?
因为你熟通漫威所有历史就好比你能唱周杰伦所有歌一样,而我一个仅会唱其中几首的仅仅拿一堆收藏就想来挑战你的权威?只有你有权对“粉丝”的标准下定义是么?
所以别扯了好么,都是中年人了,成熟点,互相拉黑好了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-15 00:45 发表
我觉得你真的很关心我,不放过任何看到我进来黑一把我的机会。我完全不知道我哪得罪你了,甚至现实里都不认识你这个人。所以我觉得咱们俩人一定有个人不正常,手机TG不是听说有个屏蔽插件么?求你屏蔽我好么。踢狗犯 ...
可笑,你哪只眼睛什么时候看见我说过我是漫威粉了?
硬要分派系我说不定还算个骨子里的DC粉。DC的漫画、动画片、动画大电影吊着漫威打毫无疑问,然而真人电影,华纳的老板真的知道自己想要什么吗?
说穿了你的电影审美完全符合死侍漫画里的吐槽
“弄个CGI怪物,砰砰砰王八拳一打,10亿票房就到手啦!”

posted by wap, platform: iPhone
影评就影评,又在盘什么翻模踢狗,实在太low,就是见不到别人好吗。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博