» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上海首家杜比影院+激光imax厅将于6月8日开业

posted by wap, platform: 小米5
晋城路

posted by wap, platform: Lenovo
在余庆桥,大场不到的地方,还算方便

posted by wap, platform: iPhone
开了么? 据说延期了?
还想着去看侏罗纪2呢

延期到6月28号开业(这已经是第二次还是第三次延期了)

打得过和平么?和平给我的画面贴面的感觉,其他家还是做不到啊……

我现在大片都找五棵松那个成龙国际影院看,效果就是不一样

引用:
原帖由 Wbird 于 2018-5-13 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个地方在哪里?彭浦?
严格来说,大华边上

九百边上

这地理位置还行吧,反正我过去不远

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-5-17 22:43 发表
posted by wap, platform: Lenovo
在余庆桥,大场不到的地方,还算方便
最重要边上有个7号线

引用:
原帖由 啤酒 于 2018-5-17 12:26 发表
静安彭浦新村
这地方里彭浦还真的有点远,彭浦新村是1号线过了中环北面的,他是7号线没过中环的

这地方还没造好?2年前就好像在造了

开了吗
?没找到

问了 28号

7号线行知路站出来走个10分钟吧 月底去看看

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-16 23:07 发表
问了 28号
前天开车刚好路过,看到横幅写着为了高考推迟到28开业。不过周边感觉有点前不着村,地铁好像不是上盖?不知道有没有地下通道连接。

发新话题

官方公众号及微博