» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 老罗对关于“精日”、“汉奸”的正式回复

posted by wap, platform: Lenovo
丫又不是汉族,算韩奸吧?

Posted by: smartisan OD105
这年头,能自己打字码文而且有这个行文水平和逻辑缜密程度的创业公司CEO,凤毛麟角了。
阵营,应该属于【中立守序】,是吧。  TGFC·假面最高

posted by wap, platform: Samsung
贵支恶臭,这词形容这棒子族真不过分。

posted by wap, platform: iPhone
通篇政治不正确也敢发。

这都不是带路党和精神洋大人这还算啥。投资人也不审稿的。

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-13 23:11 发表
这年头,能自己打字码文而且有这个行文水平和逻辑缜密程度的创业公司CEO,凤毛麟角了。
你能确定这是罗永浩本人写的?不一定吧。

另外手机是手机,人是人,不要混为一谈,锤子科技出的手机,1:到目前为止没有任何一台是可以称为“优秀”的,2:只有一台坚果PRO可以称为“堪用”,其他所有手机都有明显的硬伤。

我这应该是不带情绪说的。

引用:
原帖由 hhn2504 于 2018-5-13 08:06 发表
posted by wap, platform: Android
坚果3发布会的门票收入好像捐给了患尘肺病农民工,当时企业也没拿这事宣扬
个人认为如果哪天有国难,老罗不会是带路的那批人
我很赞同。

嗯,看这贴回复里,终于看到有一个懂行的了,握手。

老罗做的公益确实多,【情怀】2字绝不是盖的,上次捐助OPENSSL的事情,开了中国企业捐助开源组织的先河————当然,喷子们压根也不会看就是了。

其实争口舌之利很无趣,到时候列一个捐助清单自然一目了然,客观事实打本帖里一群人的脸————当然,喷子们压根也不会看就是了。

----------------------------
平常心,明天晚上之后静待本区事态发展~

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-14 10:57 发表

你能确定这是罗永浩本人写的?不一定吧。

另外手机是手机,人是人,不要混为一谈,锤子科技出的手机,1:到目前为止没有任何一台是可以称为“优秀”的,2:只有一台坚果PRO可以称为“堪用”,其他所有手机都有 ...
坚果PRO2,我觉得————优秀;
老罗的人品,我觉得————优秀。

我并不需要证明什么,我信我的,你爱信不信。

敬请怀疑,等着你罗列论据————加油!

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-13 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
别的不说 五毛钱就能买通发声的人 战时不当汉奸?
对  连钱都不用买甚至倒贴的人战时肯定会战争到底是吧

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 23:11 发表
这行文有个狗屁水平,只是洗地而已……

说了这么一大堆我只感受到了一句话:老子说什么做什么都是对的合情合理合法的,不懂我的都是傻逼,懂我的请继续跪舔。。。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-5-14 13:08 发表
这行文有个狗屁水平,只是洗地而已……
这得看和谁比了,我回帖里说了,不是和你比,而是和现在创业公司的CEO比。

如果有超过这篇的公关文,欢迎告知我,我也拓展一下知识面。

爱日本就精日了违法了?中日怎么没断交?
引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-5-12 19:47 发表
承认自己心里就是爱日本有这么难吗?
做了就做了
为什么一定要立个牌坊呢

42 123
发新话题

官方公众号及微博