» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

gdemu克隆版出来了

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-18 19:10 发表
还有人要gdi的吗?
大佬算我一个,感谢非常,留一份日后用。

我也想要,方便的话也PM一份。

请pm gdi地址,感谢感谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-5-13 11:53 发表
铁风扇热管散热型(VA0)
MILCD非对应机型(VA2)
没了
请问milcd这个怎么区分?谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
硬盘代  录一下吧

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-5-13 11:53 发表

铁风扇热管散热型(VA0)
MIL-CD非对应机型(VA2)
没了
妈的我的正好是铁风扇3000型

引用:
原帖由 于 2018-5-21 19:45 发表
请问milcd这个怎么区分?谢谢。
MIL-CD非对应是印在包装盒右上角的
该机型不能用自引导刻录CD只能玩正版的机型
硬件区别上,拧掉4个螺丝,打开主机上盖,会发现光驱和主机之间是FPC软排线连接的,而不是VA0/VA1那样是一对硬的公母插头/插槽

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
经测试,有瑕疵

引用:
原帖由 @urtoys  于 2018-5-21 16:48 发表
黑色版多少钱定的?跟绿色有什么区别吗?
428比绿的贵40,拿到手后感觉这做工不值贵这40,所以买绿的就好。

引用:
原帖由 朴智妍 于 2018-5-22 17:03 发表
428比绿的贵40,拿到手后感觉这做工不值贵这40,所以买绿的就好。
嗯,不过作者第二批对个人用户只发售黑色版了,而且价格变成488了……

已加好友,求分享,谢谢了!
引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-12 22:24 发表

tosec,trutrip的都可以,我两个版本gdi都有。

redump的渣渣dump

现在不能分享大量文件了,baidu真的作死。只能加百度盘好友分享了,搜索同名id再私信我

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-18 19:10 发表
还有人要gdi的吗?
已加好友,请分享下Tosec的gdi镜像,我手里的gdi全是redump的,光驱版不能使用。谢谢你。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
已加好友求分享gdi游戏,谢谢!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博