» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

相机遥控解决方案?

posted by wap, platform: iPhone
我的是松下gm1,用ip松下的app来wifi遥控,10米肯定是没问题的

lz这种情况应该是有一方有问题了

引用:
原帖由 九月雪花 于 2018-5-13 15:53 发表

珠穆朗玛大师的转移话题能力真强。我明明就是说你用都没用过就来乱出主意。对了,摄影区别人怼你只会搜索没实践,要和你比实践,你还不是不敢,只能说人家阴卵?啧啧啧!
楼主说app连接有问题,我给出了个主意解决
你插进来把话题转移成我用没用过playmemories
现在又转移到“比实践了”哈哈哈
来来来,我用菜市场买的咸鱼赌你的id,你不接就是不敢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-5-13 21:34 发表
楼主说app连接有问题,我给出了个主意解决
你插进来把话题转移成我用没用过playmemories
现在又转移到“比实践了”哈哈哈
来来来,我用菜市场买的咸鱼赌你的id,你不接就是不敢
你不要逼逼
你不是说我没有实践么?我上实践素材你直播吃屎么

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-14 06:29 发表
你不要逼逼
你不是说我没有实践么?我上实践素材你直播吃屎么
这不是还在BB个不停么
没有一点干货,有实践结果就拿出来,没实践结果引用别人的经验就贴出来,两样都没有BB什么cmos高光宽容度比底片高,就凭一张嘴

AMM:我找出来你直播吃屎

学到了

19 12
发新话题

官方公众号及微博