» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

影院直接快进字幕让大家看彩蛋,喷了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-5-16 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产片有?不过我也没看过多少国产片,所谓的惯例也就是近10年罢了,说一直有还能得出我没看过多少片尾字幕的结论,怕不是早就想找茬和生搬硬套。

我看您算了吧
哈哈,这贴讨论的是啥啊前面这么洋气高大上又转进回缩到仅限国产片了,装都装得这么拙急

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @atankin  于 2018-5-16 16:34 发表
哈哈,这贴讨论的是啥啊前面这么洋气高大上又转进回缩到仅限国产片了,装都装得这么拙急
你坛坛友除了抬杠看来一点真知都没有,我看猎杀红十月还有一些非好莱坞大片,片后制作组真没司机什么事情。

而且逻辑是看不看一回事,看了记不记得又是另一回事。看字幕只是个态度,即便我不记得太多细节,你都没法证明为我看是多是少。你提到这一句只是因为你坛友天生喜欢划胖,然后还见不得别人比你好,你以为自己只能看到那片天便觉得全天下人不会比你好,之前论坛上不存在?所以必然是装逼必然需要戳穿?抱歉,你爱怎么想就怎么想,管我屌事

posted by wap, platform: 小米NOTE
国产片当然有司机,还分组列出呢。

引用:
原帖由 @atankin  于 2018-5-16 16:34 发表
和troll认什么真啊,车区大神你不知道?

我这里看的时候是放着放着字幕突然卡了一样,然后瞬切到彩蛋了

没说几句,也没针对谁,但凡觉得被戳中的就一堆屁话和帽子扣过来了

你国人啧啧,简直不可理喻啊

笑了。。。。。有才

posted by wap, platform: Samsung
挺好,字幕对绝大多数人来说既看不懂也没兴趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-16 01:35 发表
当然看啊,是不是记得住就另一回事了

不过妇联3的制作组确实比之前任何一部都要人多,制作名单里不仅有化妆发型和他们的助手等细枝末节的职务,甚至还有开车的司机们,这就是一部片的态度
都记住显然不可能,但如果什么都记不住是不是也有点。。。

因为我是不看字幕的,记不住,看不懂

所以我就挺好奇的,你看字幕都关注啥内容??

你是为了想知道化妆发型司机的名字吗?还是说“哎呦,这部戏把司机的名字也列出来了”这样?

引用:
原帖由 @shixn  于 2018-5-18 12:48 发表
都记住显然不可能,但如果什么都记不住是不是也有点。。。

因为我是不看字幕的,记不住,看不懂

所以我就挺好奇的,你看字幕都关注啥内容??

你是为了想知道化妆发型司机的名字吗?还是说“哎呦,这部戏把司机的名字也列出来了”这样?
当然是看到各个团队名字咯,谁没事去记忆这些东西,抬杠也太没水品了吧

各个特效公司的名字倒是看多了有点记忆,其实最早翻最后演出表主要是看一些片子哪里拍的,都有多少人多少分工,片尾曲叫啥名字之类的,看着看着不就看完了。

为了自己不愿意看而找理由挑刺其他看的人,这不是纯粹无赖么,奈何贵坛还以耻为傲,简直可笑极了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-18 13:03 发表
当然是看到各个团队名字咯,谁没事去记忆这些东西,抬杠也太没水品了吧

各个特效公司的名字倒是看多了有点记忆,其实最早翻最后演出表主要是看一些片子哪里拍的,都有多少人多少分工,片尾曲叫啥名字之类的,看着看着不就看完了。

为了自己不愿意看而找理由挑刺其他看的人,这不是纯粹无赖么,奈何贵坛还以耻为傲,简直可笑极了
不抬杠,不抬杠

我只是真的忍不住好奇啊。。。

请恕我等粗人见识少。。。

所以我想再问最后一个问题。。。问完我就闭嘴!

你提到各个团队的名字,能不能抽1,2个你从字幕中发现的,觉得最惊喜最牛逼印象最深刻的介绍下???

引用:
原帖由 shixn 于 2018-5-19 11:51 发表
不抬杠,不抬杠

我只是真的忍不住好奇啊。。。

请恕我等粗人见识少。。。

所以我想再问最后一个问题。。。问完我就闭嘴!

你提到各个团队的名字,能不能抽1,2个你从字 ...
这家主做特效和动画
https://www.framestore.com/

这家主做附加特效
http://www.lola-post.com/

还有很多很多,基本上你看过的片子他们都有插手

至于他们到底参加过哪些制作,网站上就有

况且本身我只是对这些快进字幕的不尊重演职人员的行为有点唏嘘

反过来质疑我有没有看过这是什么逻辑,意思是你认为看过的都是装逼还是说我为了装逼所以高姿态耻笑不想看字幕的“大多数”?

基本立论和出发点就可笑了,还说不是抬杠那是什么,啧啧

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-19 12:56 发表
这家主做特效和动画
https://www.framestore.com/

这家主做附加特效
http://www.lolapost.com/

还有很多很多,基本上你看过的片子他们都有插手

至于他们到底参加过哪些制作,网站上就有

况且本身我只是对这些快进字幕的不尊重演职人员的行为有点唏嘘

反过来质疑我有没有看过这是什么逻辑,意思是你认为看过的都是装逼还是说我为了装逼所以高姿态耻笑不想看字幕的“大多数”?

基本立论和出发点就可笑了,还说不是抬杠那是什么,啧啧
是抬杠是抬杠,我都承认我是俗人了,您别跟我一般见识,我闭嘴了,认真学习,认真学习

43 123
发新话题

官方公众号及微博