» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

影院直接快进字幕让大家看彩蛋,喷了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-12 15:16 发表
现在数字版不是都要先获取网络密钥才能播放吗?能本地快进?好像可以本地直接播放的数字中片都是分辨率特别低的版本,连1080P都到不了的那种?
都是先下载下来再播放吧
之前有次看金刚狼的时候放映故障,还特意往回倒了一些情节

posted by wap, platform: Samsung
对创作极不尊重的表现
不过在看盗版天经地义的中国也无可厚非了

跳字幕确实对创作者不尊重,但是逼观众看无意义字幕是否也是不尊重,成龙就喜欢吧花絮和字幕剪在一起,我觉得这是对大家的尊重
皮克斯等等动画厂就会在字幕里做些小动画

本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-12 23:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limboking  于 2018-5-12 15:35 发表
都是先下载下来再播放吧
之前有次看金刚狼的时候放映故障,还特意往回倒了一些情节
我就在那场

posted by wap, platform: Lenovo
数字版都是快递硬盘的吧,有密钥才能播放

posted by wap, platform: iPhone
二十楼正解,现在都是数字化了影片可以快进,回放和指定时间点播放。跳过字幕直接彩蛋必须放映员手动操作才可以。

我说如果发行方觉得看完字幕是一种尊重不如把staff也翻译了?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
难道这次我看的也快进了?感觉就低头看了会手机彩蛋就出来了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
每次都想看彩蛋,但架不住一完就走个精光,自已一个人在那坐着等彩蛋有些尴尬

这贴看喷了,翻译名字喷了,快进有理喷了,这本身就是对看完字幕观众一种认同和奖励,不爱看字幕没人逼你们看啊。其实这几千人的criedit 看着还是很有意思的,世界著名的后期工作室和后期人员名单都在上面了,还有片子里的主题曲插曲什么的。当然你国群众向来伸手,我可是对放字幕开灯的做法都觉得巨恶心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-16 00:59 发表
这贴看喷了,翻译名字喷了,快进有理喷了,这本身就是对看完字幕观众一种认同和奖励,不爱看字幕没人逼你们看啊。其实这几千人的criedit 看着还是很有意思的,世界著名的后期工作室和后期人员名单都在上面了,还有片子里的主题曲插曲什么的。当然你国群众向来伸手,我可是对放字幕开灯的做法都觉得巨恶心
你真的会认真看那些名字?

有种想考考你的冲动。。。。

引用:
原帖由 @shixn  于 2018-5-16 01:28 发表
你真的会认真看那些名字?

有种想考考你的冲动。。。。
当然看啊,是不是记得住就另一回事了

不过妇联3的制作组确实比之前任何一部都要人多,制作名单里不仅有化妆发型和他们的助手等细枝末节的职务,甚至还有开车的司机们,这就是一部片的态度

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-5-16 01:35 发表
当然看啊,是不是记得住就另一回事了

不过妇联3的制作组确实比之前任何一部都要人多,制作名单里不仅有化妆发型和他们的助手等细枝末节的职务,甚至还有开车的司机们,这就是一部 ...
基本上哪部片片尾字幕都会有司机组名单的,N多年的惯例被你说成很特殊化的"甚至",说明你以前从来没稍微认真看过多少片尾字幕

引用:
原帖由 @atankin  于 2018-5-16 02:08 发表
基本上哪部片片尾字幕都会有司机组名单的,N多年的惯例被你说成很特殊化的"甚至",说明你以前从来没稍微认真看过多少片尾字幕
国产片有?不过我也没看过多少国产片,所谓的惯例也就是近10年罢了,说一直有还能得出我没看过多少片尾字幕的结论,怕不是早就想找茬和生搬硬套。

我看您算了吧

如果两场之间间隔比较短的话 这样他也可以多点时间打扫下估计

发新话题

官方公众号及微博