» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 荒野之息算硬核型操做了吧

posted by wap, platform: iPhone
战神4小怪可以不打?一句话就暴露了没玩过战神4,呵呵,你们和这种货色抬杠了这么多页,tgfc感谢你们带来的流量…

顶楼也一样不是在用血量来衡量难度?黑魂难不难?一大部分难度也在血太少上面,黑魂是玩家血少攻高,怪物也血少攻高,战神是玩家血少攻低,怪物血多攻高,还好战神没有黑魂那么多恶心的地形设计

战神4要玩的溜,盾反不可少,打一次boss最少要盾反几十次,失误一次就残血,中间还混着很多不能盾反的技能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-12 08:54 发表
有影响到攻击力和其他数值的难度选择的游戏就不用跟荒野这样的游戏比了。

真要玩虐人,试试荒野的三点血荒岛求生记,没有防具,开始只有树枝儿,别说几个小怪,一个小怪分分钟干死你都轻而易举。
荒岛试炼我一个多小时就过了…
你还是试试战神难度的战神吧…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-14 08:57 发表
荒岛试炼我一个多小时就过了…
你还是试试战神难度的战神吧…
是3点血过的么?

战神难度?自己选的高难度跟没有难度选择的游戏比么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-14 08:50 发表
战神4小怪可以不打?一句话就暴露了没玩过战神4,呵呵,你们和这种货色抬杠了这么多页,tgfc感谢你们带来的流量…

顶楼也一样不是在用血量来衡量难度?黑魂难不难?一大部分难度 ...
这只是用某些人的逻辑来反衬某些人而已。我们都知道战神不是开放世界。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-5-14 08:50 发表

顶楼也一样不是在用血量来衡量难度?黑魂难不难?一大部分难度也在血太少上面,黑魂是玩家血少攻高,怪物也血少攻高,战神是玩家血少攻低,怪物血多攻高,还好战神没有黑魂那么多恶心的地形设计

战神4要玩的溜,盾反不可少,打一次boss最少要盾反几十次,失误一次就残血,中间还混着很多不能盾反的技能
他如果说错了一处而被你喷,他会选择不提这件事了,转而喷别的地方

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-14 07:18 发表
posted by wap, platform: 小米
我说的都是事实所有小怪都可以炸死 不用炸弹山上的两个铁块就可以搞死巨人 至于战神我没玩过无法评论 你这耍嘴皮子抬杠只能说明你既没玩过战神也没玩过荒野之息
你没玩过你在这里扯淡?

我要是上我荒野之息的通关图你离开泥潭么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 09:27 发表

你没玩过你在这里扯淡?

我要是上我荒野之息的通关图你离开泥潭么?
喷了 我就知道你会这么说 你玩过还说荒岛试练难 那我就不知道你是脑残还是手残了 要不要来投个票看看泥潭有几个人觉得荒岛试练难的

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-14 09:37 发表

喷了 我就知道你会这么说 你玩过还说荒岛试练难 那我就不知道你是脑残还是手残了 要不要来投个票看看泥潭有几个人觉得荒岛试练难的
你玩游戏不是靠自己去体验,而是靠别人来投票决定么?  

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 09:40 发表

你玩游戏不是靠自己去体验,而是靠别人来投票决定么?  
好吧 没空和你扯淡了 塞尔达荒岛试练难度天下第一 因为马甲雷过不去 满意了吧

荒野之息的难度是有了,但动作性方面还是没法和偏向动作方面的游戏比,打起来感觉不一样。

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-14 09:48 发表

好吧 没空和你扯淡了 塞尔达荒岛试练难度天下第一 因为马甲雷过不去 满意了吧
我只用大概50多分钟就过了。还没用加心之容器,三点血。基本上被岛上的怪两击倒甚至一击秒。我该有资格说它不难吧?但我就是觉得难啊。

你多长时间过是一回事,难不难又是另一回事,就好比以前有人曾经打新纹谜最高难度,比日本出现的最高评价攻略还少用近百回合,连详细攻略都贴出来了,人家有资格说它不难吧?但人家的意见却是“你问谁敢说这个难度不够难?!”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-5-13 23:28 发表
这个笑话说的好。

胜率47%也要看和谁打。要和你打恐怕就不是47%了。
你觉得这个笑话好笑吗?
虽然我早就不玩了,去年9月也好歹60%胜率混了个王者。
虽然游戏手机已经没了,但是还好微信还能查到以前的战绩可以截截图。
当初上了王者之后就没什么欲望玩了。断断续续玩玩深渊大乱斗完成每日任务或者偶尔和朋友开个黑什么的大概到11月就再也没碰了。所以最近两个赛季不大清楚,但是我上王者那个赛季一堆无脑狄仁杰凯超低胜率混上王者的,低星王者遇到傻逼的几率依然不低。这些47%胜率的打我还真未必是47%胜率。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

觉得塞尔达和马里奥不难的,看看视频各种骚气玩法~
任天堂的牛逼之处就是玩家能探索到的牛逼之处,其实都是给你们预留好的~

塞尔达战斗部分说不上难 需要一点时间适应而已 记得第一次去刚加农是因为无意间走到广场了 好奇想进去看看里面什么样 结果就刚过了233 死了一次 记得那时还没有大师剑海了撸盾远古套呢…… 连四神兽迷宫都没打完…

posted by wap, platform: Samsung
旷野之息总体来说之所以不算难,毕竟有菜单吃药,提升防具,并且效果显著。但是死亡次数比玩过的任何一代MH还多(每代400小时算,系列2000小时)
所以其实是因为死亡惩罚小,让人觉得不难而已。

死一次从洞里出来你试试几个人能打通?
反倒是MH如果无论多少猫都会在当区门口出现,没有时间限制,还有难度么?

所以抛开“死亡惩罚”谈难度,就没啥意思。
当年玛丽需要三命通关(不考虑命蘑),大部分人觉得难。现在随便死拿命垫也能赢。

旷野之息其实就相当于彩京飞机1945无限借关

发新话题

官方公众号及微博