» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 荒野之息算硬核型操做了吧

奥尼其实也很难的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-12 18:12 发表
用炸弹怎么对付蝙蝠?电史莱姆?BOSS巨人?
巨人不用打,拿起球赶快跑,开了神庙后回去虐他。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-12 08:40 发表
荒野之息也算硬核了

试试看战神4战神难度不扔斧子,用近战攻击杠初始几个小怪试试,死到你怀疑人生

人马死个10多次?第一个山怪,我特么近战杠了1个多小时才过,死了几百次吧
故意增加难度怪谁  荒野也可以不拿武器试试过人马啊 哈 更硬盒

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-12 18:12 发表
用炸弹怎么对付蝙蝠?电史莱姆?BOSS巨人?
首先你说的这些都可以不打 就算要打炸弹也全部可搞定 巨人那种弱智玩意没炸弹都可以搞死

posted by wap, platform: iPhone
忍龙里的超忍模式简直怀疑人生,小兵是boss,3个以上就能完虐我。饭刚落都扛不动

posted by wap, platform: GOOGLE
切攻留属性  无盾反 炸弹主动盾反  切弓 弓回旋 盾取消 盾取消跳 滑铲跳
作为一个动作游戏真没比这个玩法丰富的  缺点就是敌人太单调垃圾了 不光有等级压制还有连续硬直打法 完全没有忍龙超忍极忍任务那种刺激感

怎么说呢,硬核的方向好像不太一样。非常丰富,也就造成了对操作的宽容了。古早那种限定环境下连续极限反应的这种考验反而不见了吧?

posted by wap, platform: Android
随时暂停吃料理回血,这点已经对玩家很宽松的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-5-12 18:16 发表
楼主你相信我,农药想上王者,对操作和反应的要求不比魂或狂吹低。
扯,农药只要愿意花时间去打傻逼都能上王者。一堆胜率47%的王者在那里。。。

有硬核操作,但是对非硬核玩家也很照顾,反正都能正常通关就是了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-5-13 08:28 发表
扯,农药只要愿意花时间去打傻逼都能上王者。一堆胜率47%的王者在那里。。。
这个笑话说的好。

胜率47%也要看和谁打。要和你打恐怕就不是47%了。

最后boss 黄金体,如果不盾反的话,怎么打?

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-12 23:15 发表
首先你说的这些都可以不打 就算要打炸弹也全部可搞定 巨人那种弱智玩意没炸弹都可以搞死
是啊,战神也是,你说的小怪都可以不打,要打用XX也可以搞定,XX那种弱智玩意儿没XX都可以搞死,这种没分量的话有意思么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 06:50 发表
是啊,战神也是,你说的小怪都可以不打,要打用XX也可以搞定,XX那种弱智玩意儿没XX都可以搞死,这种没分量的话有意思么?
我说的都是事实所有小怪都可以炸死 不用炸弹山上的两个铁块就可以搞死巨人 至于战神我没玩过无法评论 你这耍嘴皮子抬杠只能说明你既没玩过战神也没玩过荒野之息

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-12 08:40 发表
荒野之息也算硬核了

试试看战神4战神难度不扔斧子,用近战攻击杠初始几个小怪试试,死到你怀疑人生

人马死个10多次?第一个山怪,我特么近战杠了1个多小时才过,死了几百次吧
大师难度,小怪一下秒很常见。
容不容易死来评价一款游戏设计是不是硬核,有点怪吧?
而且限定条件来说难度,我认为不是游戏硬核,而是选择这么玩的玩家硬核。
这种玩家玩啥都能硬核

发新话题

官方公众号及微博