» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[剧透] 和大家讨论下托尼 当时大家的感受是怎么样的

posted by wap, platform: iPhone
看完难过了半天 泰坦星上托尼倾其所有!打光最后一颗子弹!

因为6年的梦魇后,托尼老师爆发了惊人战斗力。。。可惜败于猪队友星爵

另外雷神特么帅爆了。。。队长平时牛B哄哄。。到了关键时刻还是酱油的很233

虽然我是美队粉 但是队长毕竟还是弱啊

posted by wap, platform: iPad
美队的新盾牌没看出来有啥用

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-5-11 21:03 发表
posted by wap, platform: iPad
美队的新盾牌没看出来有啥用
太酱油了 亏我还订了HT的美队别注版。。。

我也是美队粉  还以为会有比较重的戏份  

posted by wap, platform: iPhone
想到了内战和美队打到弹尽粮绝只能让美队把盾牌留下

说起来tony在内战一定要怼冬兵和starlord抽风要扇thanos耳光,算是一个级别的脑残吧

美队的戏份肯定要到第四集,

作为一个曾经的高帅富花花公子,靠一身科技能有这样的胆魄和觉悟绝对是没得挑了,还有雷神也不错,有面对死的觉悟,反而浩克缩成那死样真是大失所望。

另外标题有剧透现嫌疑最好改改啊

引用:
原帖由 @tripx  于 2018-5-11 21:37 发表
作为一个曾经的高帅富花花公子,靠一身科技能有这样的胆魄和觉悟绝对是没得挑了,还有雷神也不错,有面对死的觉悟,反而浩克缩成那死样真是大失所望。

另外标题有剧透现嫌疑最好改改啊
浩克是因为地球人讨厌浩克 浩克本性是个小孩子 不愿意出来也正常

这也算剧透么233 还好吧 我改下吧

铁男真是非常地有担当

主要是从钢铁侠1那个托尼 一路走来

最后在绝境下把地球责任都扛起来

感动 泪目

托尼玩的都是高科技
队长则是无伤接了灭霸一拳,灭霸在开头是吊打绿巨人的
这一拳足以说明队长的实力,只可惜篇幅太短
如果队长还有以前的盾,说不定能与灭霸硬肛几个回合,如果当时还有奇异博士、托尼、蜘蛛侠进行各种牵制,灭霸绝逼乙烷
奇异博士或托尼之中的任何一人,搭配买到终极外挂的雷神,也应该能搞定灭霸
我看完感觉团灭的原因就在于分兵,以致被分批击破,并且还找猪队友瞎逼掺和,好比周围一圈法师用冰冻术正好困住老怪,缺主力输出,一战士用附加火魔法的短剑砍了一刀

posted by wap, platform: Android
队长戏份是少了点,但是表现不差,硬接灭霸一拳,可以了

队长接一拳已经是要死的样子了,第二拳连躲的力气都没有就干趴了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-11 21:43 发表
浩克是因为地球人讨厌浩克 浩克本性是个小孩子 不愿意出来也正常

这也算剧透么233 还好吧 我改下吧
不是因为熊孩子被打害怕了吗?

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-11 22:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
不是因为熊孩子被打害怕了吗?
浩克性格来说不存在打不打怕吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博