» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我x的,用lg 55c7p做显示器,屌炸天了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-5-11 19:52 发表
这个不适合看网页吧?长时间上网眼睛不疼么?
我现在上网多数用iPhone的。这个东西就是接ps4 pro和看hdr电影和美剧用。上网看黄图兼顾一下这样。还有上油管看棒妹的大腿

posted by wap, platform: Samsung
要是咬咬牙上dell那款多好,这个lg我觉得你用不了多久就会受不了当显示器的话还是27最合适,32都大了

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 21:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
要是咬咬牙上dell那款多好,这个lg我觉得你用不了多久就会受不了当显示器的话还是27最合适,32都大了
用了oled 回不去lcd了

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 21:49 发表
这个你是想多了,我用40寸4k显示器一年了,我现在只后悔没买43寸的,从来没嫌过买的太大。

不错呀 恭喜

posted by wap, platform: iPhone
求价格店铺链接

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2018-5-12 06:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
求价格店铺链接
某宝搜一下。最便宜那个就是了。

楼主什么显卡拉到几档AA多少?
我1080开10档8AA飞过苏拉玛卡的不要不要的,还只是2K

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 10:17 发表
我1080开10档8AA飞过苏拉玛卡的不要不要的,还只是2K
那个地方看你cpu和内存性能,开10档。估计要5。5g的cpu,我4.7g那个地方某些地方都会跌到40多帧,平时我都是开7档次玩

你这wow画面感觉过饱和了啊,比电脑显示器调色差别有点大

电脑显示器不适合oled,太亮了,对眼睛压力很大。

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 10:17 发表
1050.。。。。

玩玩可以,正经工作没法用的

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-12 10:40 发表

那个地方看你cpu和内存性能,开10档。估计要5。5g的cpu,我4.7g那个地方某些地方都会跌到40多帧,平时我都是开7档次玩
说实话买电视当显示器这个思路满好的,尺寸大又便宜,就是怕跑不动4K搞的很烦

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 11:44 发表

说实话买电视当显示器这个思路满好的,尺寸大又便宜,就是怕跑不动4K搞的很烦
关键是这个电视那个pc模式输入延迟不错。其他模式 那个延迟动个鼠标不能忍。另外oled 0.1ms的响应时间不错。放一部高清av。那个酸爽啊

发新话题

官方公众号及微博