» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我x的,用lg 55c7p做显示器,屌炸天了。

posted by wap, platform: Android
这个用来工作肯定不行,用来娱乐还是可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 19:17 发表
国外一堆人用它做显示器好不好。为何要后背照啊,以为我在吹水?
只是想看一下一个人对着55寸做显示器是什么比例而已

输入接口有几个啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 19:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
只是想看一下一个人对着55寸做显示器是什么比例而已
我就不出镜了。反正就象西部世界那些显示器一样呢

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2018-5-11 19:37 发表
输入接口有几个啊
4个hdmi 2.0 其他好像有色差之类的 我都没有怎么看呢,出去吃饭去了。

这个不适合看网页吧?长时间上网眼睛不疼么?

posted by wap
这个就当以前的crt用吧,打开自动屏保。 不过oled不是有pmw屏闪吗

尺寸不是问题,oled当显示器默认亮度对比度真是瞎眼,感觉lz没多久就会像我一样调成屎黄风格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 19:12 发表
只要你设置对了。没有什么碟机可以超过pot加madvr的组合 当然电脑也要强悍
你的1050是不可能的

posted by wap, platform: iPhone
经常玩一个游戏肯定会烧瓶的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-5-11 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
经常玩一个游戏肯定会烧瓶的
LG OLED B6,玩了250+小时怪物猎人世界,血条处没有烧瓶

日常人用显示器的距离 看55寸。。。。  感觉时间长了眼要凉凉

Posted by: Sony L50t
除了尺寸,其他被up2718吊打吧,等离子吹上天的对比度和过度灰阶都被低端液晶完秒

引用:
原帖由 northcong 于 2018-5-11 19:59 发表
尺寸不是问题,oled当显示器默认亮度对比度真是瞎眼,感觉lz没多久就会像我一样调成屎黄风格
肯定要调到屎黄的。然后用节能模式

引用:
原帖由 frog12222 于 2018-5-11 20:39 发表
Posted by: Sony L50t
除了尺寸,其他被up2718吊打吧,等离子吹上天的对比度和过度灰阶都被低端液晶完秒
颜色灰度肯定被吊打。但是正常图片你看不出的。对比度是不可能的。灰阶我测试过 调整一下还好

发新话题

官方公众号及微博