» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 说一说你们觉得复联3最意外的情节

引用:
原帖由 leedsun 于 2018-5-13 00:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
仙宫的藏品都是假的噻!
奥丁扶额。。。

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-5-13 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷神3里说了,那个是假的,奥丁吓唬人的……
还真没注意这点,多谢。
那至少说明这个东西不是灭霸想出来的,那么原型是啥啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在的问题是钢铁侠怎么从泰坦星回来吧……

Q飞船已经坠毁,周围的人全变灰,照理来说过了3天还回不到地球就饿死了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-5-13 16:18 发表

Q飞船已经坠毁,周围的人全变灰,照理来说过了3天还回不到地球就饿死了吧
星云还来了呢,应该有船

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
没想到绿巨人被灭霸打缩了一直没出场233

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-5-12 19:53 发表
没想到浩克这么缩幻视这么弱....
幻视的技能给了蚁人2的反派了。。。

为什么衣服也会消失

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-5-13 16:18 发表

还有星爵的飞船和星云的飞船。

锤哥外太空裸体不死,乌木喉就这么死了,这不科学啊。。

蚁人没出来,是因为能力太强了么

与其说意外,不如说bug吧,最后瓦甘达战役,黑豹他们上一刻还在打丧尸狗,美队说了一句赶过来,下一刻大伙都在场了

posted by wap, platform: 小米5
看样真空里只有雷神能活,绿胖子也不行,灭霸估计也可以

posted by wap, platform: 小米NOTE
意名美军方居然不出手?

第一个,手套上最大的居然是心灵宝石、我觉得按剧情来讲灵魂宝石最难获取能力也最神,应该是最大的一颗。
第二个,旺达的能力是不是超限了,最后紫薯精有五个宝石了还要艰难的顶着她光波走,她还只用了一只手发波。
第三个就是外太空冻死小boss,以他之前的实力就算真空不能存活,也应该能在被吸出去之前弄几块钢版把自己关起来。

我最意外的是反浩克装让浩克开....

发新话题

官方公众号及微博