» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 据说是老罗这次如此放飞自我的原因

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-13 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
低调两天,看看老罗憋出来的是什么是好了。
次时代旗舰。。。这特么真是次时代也是我国第一次科技领先世界吧2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-13 20:25 发表
次时代旗舰。。。这特么真是次时代也是我国第一次科技领先世界吧2333
我觉得吧,小厂商,量小,可以玩个偏门,就看偏在哪儿了,炸裂和蠢逼之间就一线之隔。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-13 20:39 发表
我觉得吧,小厂商,量小,可以玩个偏门,就看偏在哪儿了,炸裂和蠢逼之间就一线之隔。
关键吹的如此之狠。。。。前所未见。。。。真的。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 19:54 发表
我的意见一开始回帖就说了,用不着你在这里重复提问。

倒是你,初中语文知识想起来了吧,没错怪你吧?

安静的看帖就好,级别太低的没事就不要跳出来蹭火力,不安全。
装逼小心被雷劈,几岁的人了,和小学生一样,什么火力,自我感觉这么良好? 还不安全,233,你哪位?

好像是潘九堂在去年下半年的一个微博里曾经说过锤子科技今年上半年会发布两款手机,其中第二款手机极其NB,加上朱海舟和吴德周也是这么信誓旦旦的表示,我比较相信这款手机一定有走偏门的地方,确实应该非常有意思。但是这个偏门到底是能让绝大多数人觉得非常牛逼非常炸裂,还是只是少数人的自我陶醉,我们还是等两天看看吧。

至于罗老师在发布会之前吹的牛逼笑笑就行了,不用太当真,毕竟这主要是为了节约营销费用。

牛逼还是吃屎两天后就知道了,你们不能憋两天再吵
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-5-14 13:30

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 19:40 发表
Posted by: smartisan OD105
上面两个已经是头脑混乱的典型了,什么乱七八糟的东西。

发布会都没开让人买了才能说话?你给我提供时空机器?

神了我的娘亲的脑回路,你个锤黑什么门槛都没有张口就来,我个系列忠实用户必须依靠时空机才能获得发言权?

噗,你这个逼装得何止地球第一,突破太阳系了!

——————
拜拜吧你个troll,我拿你做黑名单祭棋。  TGFC·假面最高
首先
1,发布会都没开你就这里捧,那发布会之后不买说不过去吧
2,不要竖靶子打,我黑了几个字要么你列一下?

喷了,我只能确认一个事实,在中国想要成功首先一条就是得不要脸

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-14 07:28 发表
喷了,我只能确认一个事实,在中国想要成功首先一条就是得不要脸
哪里成功不需要这个呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-13 21:02 发表
装逼小心被雷劈,几岁的人了,和小学生一样,什么火力,自我感觉这么良好? 还不安全,233,你哪位?
雅克老师就是这样的,自我感觉不要太好

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-13 21:03 发表
好像是潘九堂在去年下半年的一个微博里曾经说过锤子科技今年上半年会发布两款手机,其中第二款手机极其NB,加上朱海舟和吴德周也是这么信誓旦旦的表示,我比较相信这款手机一定有走偏门的地方,确实应该非常有意思。但是这个偏门到底是能让绝大多数人觉得非常牛逼非常炸裂,还是只是少数人的自我陶醉,我们还是等两天看看吧。

至于罗老师在发布会之前吹的牛逼笑笑就行了,不用太当真,毕竟这主要是为了节约营销费用。
罗桑吹牛逼也就算了,侮辱其他厂家,侮辱用户,侮辱中国人,也能笑笑就过去?

引用:
原帖由 @koholint  于 2018-5-14 09:28 发表
罗桑吹牛逼也就算了,侮辱其他厂家,侮辱用户,侮辱中国人,也能笑笑就过去?
不知这位兄台用的哪家厂商的安卓机,我可以相应举例。
市场就这种酱缸,当初龙哥说不要鸡贼地搞99元,后来还是被教做人,自打脸。
不止龙哥,其他家那种秒天秒地秒单反,我大多也是笑笑,不就这么回事么。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-14 09:33 发表
不知这位兄台用的哪家厂商的安卓机,我可以相应举例。
市场就这种酱缸,当初龙哥说不要鸡贼地搞99元,后来还是被教做人,自打脸。
不止龙哥,其他家那种秒天秒地秒单反,我大多也是笑笑,不就这么回事么。
讲真 p20真的秒了单反。。。不夸张 真秒了

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-14 09:26 发表
雅克老师就是这样的,自我感觉不要太好
乖,别闹。

知道是我的风格,你还逗他们?

不服气的等两天呗,反正明晚就出结果了嘛,耐心~
本帖最近评分记录

预测一下
就是VR办公 参考PS4的工作模拟器
手机摄像头和超声波识别手势操作,模拟真实操作电脑
其实也是微软之前一直想搞的
应对办公对性能要求不高,并且随时随地使用,符合宣传的特点

发新话题

官方公众号及微博