» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 据说是老罗这次如此放飞自我的原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 11:49 发表
新来的?

睡醒了没就乱发言,认清我是谁没,扯什么犊子,滚一边去玩泥巴。
喷了 哪根葱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-11 14:35 发表
嗯嗯,三张截图都看了的,真好奇到底是啥玩意……等得好心焦~

朱海舟的往期视频看过,不像是咋咋呼呼张口就来的人,挺实在的。

当然,黑子们可以往新入职的“投名状”方向扯。
嗯,”数以百计的尿点” ,挺实在的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-13 12:19 发表
嗯,”数以百计的尿点” ,挺实在的
你语文不太行的样子。

赶紧再回去读读我说“挺实在的”是基于什么?

你双引号里的东西和我下判断的东西,一致不一致?

嗯,明白错哪里了吗?

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-13 12:02 发表
喷了 哪根葱?
嗯,一根买了5台锤子产品缺被某人说成“买一台再来说”的大葱。

知道自己错哪里了吗?新来的?

泥巴还够你玩不?

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-13 13:51 发表
嗯,一根买了5台锤子产品缺被某人说成“买一台再来说”的大葱。

泥巴还够你玩不?
你们别吵,你们两个都是支那人,是队友,千万要团结。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 13:51 发表

泥巴还够你玩不?
喷了
你这么看好5.15我让你去买一台
你跑来装蒜
什么买五台又来了?
有点逻辑么?
如果你那么爱老罗,5.15之后买一台再说 ok?

posted by wap, platform: iPad
任青加锤粉,简直是疯狗开了turbo
本帖最近评分记录
  • joylin 发贴积分 -100 版务处理 2018-5-14 09:25
  • yak 激骚 -1 违规内容 2018-5-13 19:55

posted by wap, platform: Samsung
看来515的这一台,比之前五台加起来都贵。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 13:50 发表
你语文不太行的样子。

赶紧再回去读读我说“挺实在的”是基于什么?

你双引号里的东西和我下判断的东西,一致不一致?

嗯,明白错哪里了吗?
你不是认为他挺实在的吗?

我想问问现在你的看法是否依然如此

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2018-5-13 16:53 发表
posted by wap, platform: iPad
如果是 索青+花粉,那么会什么模式?

Posted by: smartisan OD105
上面两个已经是头脑混乱的典型了,什么乱七八糟的东西。

发布会都没开让人买了才能说话?你给我提供时空机器?

神了我的娘亲的脑回路,你个锤黑什么门槛都没有张口就来,我个系列忠实用户必须依靠时空机才能获得发言权?

噗,你这个逼装得何止地球第一,突破太阳系了!

——————
拜拜吧你个troll,我拿你做黑名单祭棋。  TGFC·假面最高

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-5-13 16:53 发表
呵呵,地图炮开的好,我问问版主怎么看。

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-5-13 19:03 发表
你不是认为他挺实在的吗?

我想问问现在你的看法是否依然如此
我的意见一开始回帖就说了,用不着你在这里重复提问。

倒是你,初中语文知识想起来了吧,没错怪你吧?

安静的看帖就好,级别太低的没事就不要跳出来蹭火力,不安全。

低调两天,看看老罗憋出来的是什么是好了。

posted by wap, platform: 小米5
发布会是肯定要看的,说不定这么有惊喜

发新话题

官方公众号及微博