» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

2019实况足球 预览版本出了没有,出了的话 各方面效果怎么样?

posted by wap, platform: Android
巴萨对阵皇家马德里的德比战的时候  后面的广告牌写着  2019实况完整预览版本  5.9放出  
毕竟巴萨的赞助商  请问这一代有人玩了预览的版本了吗,提升有多大啊?
#问问再去下载系列

posted by wap, platform: 红米Note2
就放了一个1分多钟的pv,没有实际游戏画面,也没有试玩版,具体的细节可以去官网看文字版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2018-5-11 13:36 发表
就放了一个1分多钟的pv,没有实际游戏画面,也没有试玩版,具体的细节可以去官网看文字版

好的,了解了  这一代估计要黄  毕竟连欧冠合约都到期了  大耳朵杯不会再有了,233.....

听说新增大量授权联赛
我倒要看看增加了啥

有大耳朵杯时也没玩过呀……一般只玩三个:友谊赛、VS和my club。

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @破头潘  于 2018-5-11 15:04 发表
听说新增大量授权联赛
我倒要看看增加了啥
传言:

根据PES DataBase的正式名单,有来自以下联盟的俱乐部:俄罗斯联盟,挪威联盟,波兰联盟,丹麦联盟,土耳其联盟和瑞典联盟,这些是新的欧洲联赛吗? #PES2019 来源:Evo.Web论坛

引用:
原帖由 @井喷  于 2018-5-11 16:37 发表
有大耳朵杯时也没玩过呀……一般只玩三个:友谊赛、VS和my club。
没有欧冠授权我觉得可能影响my club的球员数量

posted by wap, platform: 红米Note3
反正都得靠民间补丁

这次实况该有Ns版了吧

引用:
原帖由 klsm 于 2018-5-11 20:14 发表
这次实况该有Ns版了吧
很遗憾。。。

PS4版的PSE在线玩效果怎么样?
对战体验好的话还是可以入的

引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2018-5-11 21:45 发表
PS4版的PSE在线玩效果怎么样?
对战体验好的话还是可以入的
裸连延迟较大,因为卡而无法流畅操作能气死你

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2018-5-11 16:52 发表
没有欧冠授权我觉得可能影响my club的球员数量
完全不会影响,欧冠授权只是欧冠出场式和记分牌。下一代mc球员会爆发增长,起码加了7个联赛 ,俄超 土超含金量还是可以的

给你十全大补,问你怕未

实况联机效果一直很好啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博