» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测下,ChromeOS份额将暴涨, 正式挑战Windows

引用:
原帖由 somesun 于 2018-5-11 13:05 发表
posted by wap, platform: Android
对三方厂商来说,什么系统根本不是事,只要有需求,立马搞出来
还得看需求有多少啊,steam上的游戏,能跨Mac和Linux的还是很少很少...尤其是大作几乎没有

posted by wap, platform: Android
就是现在机器越来越贵了,配置也是向PC看齐

想多了

如果要想取代Windows,势必要有取代Windows的API的那些方案,那么系统就变得臃肿,失去了ChromeOS的初衷。本来针对的就是不同需求,没有替代关系。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-11 13:12 发表
就是现在机器越来越贵了,配置也是向PC看齐
那也是因为大家不在吧这个当玩具了

以后可以把chromeos当成主力电脑使用了

谷歌最后的目标肯定是做真正的云系统,到时候浏览器一个接入口就可以了。
远程vps,系统根本无所谓了

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2018-5-11 14:30 发表
谷歌最后的目标肯定是做真正的云系统,到时候浏览器一个接入口就可以了。
远程vps,系统根本无所谓了
Google现在野心大了, 想通吃

轻量级就是只用浏览器

中量级是浏览器加app

重量级是浏览器加app加Linux所有东西

在国内呢?想多了。

国内能用谷歌全家桶吗?
国内各大傻逼网银能用Chrome吗?

posted by wap, platform: iPhone
绝对没戏,家用电脑早被用户抛弃了,生产力工具别人根本不在乎,哪个熟用哪个,要想淘汰win10肯定是智能ai系统,绝不可能是老一套。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @GuiltyMoon  于 2018-5-11 16:02 发表
在国内呢?想多了。

国内能用谷歌全家桶吗?
有啥不行, 一个月花5美刀就是

我用了几个月了chromeos, 感觉很好 , 后面应该是慢慢作为主力电脑使用了

引用:
原帖由 @GuiltyMoon  于 2018-5-10 20:02 发表
在国内呢?想多了。

国内能用谷歌全家桶吗?
这个倒是没问题,哪个银行不支持Android?chromeos直接跑满血Android

能装在电脑上了 ??

posted by wap, platform: iPhone
理由比较弱

先把各种硬件驱动搞定吧。。。

引用:
原帖由 @加藤鹰  于 2018-5-10 21:08 发表
先把各种硬件驱动搞定吧。。。
对硬件支持确实能拍第二了

发新话题

官方公众号及微博