» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求打醒 我要买dell up2718q了

忍几天,下个月入手咯。

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-11 11:12 发表

这个显示器的色域很强大啊。比电视机厉害多了
所以按照指标来说,这东西是给HDR视频制作人群用的啦……消费人群不是不能用,就是在不在乎平白无故多花的那点钱的事。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-11 11:16 发表
~~~~
我不喜欢这样的,简单一台就ok了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 10:49 发表
不还钱后果有点严重的 头疼ing。但是长了草不拔掉很痛苦
不还钱肉偿啊,每天晚上还两千万金子

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-5-11 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
不还钱肉偿啊,每天晚上还两千万金子
你当人家傻的么。要是可以肉偿,我还要求打醒么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-11 12:14

肉肠是让你卖肾赚钱

Posted by: samsung SM-N9500
那就好好赚钱,钱够了再买

Posted by: samsung SM-N9500
说句难听的话,都多大的人了,喜欢什么想买什么很正常,借女友的钱去买像啥?买不起就拿这个激励自己,好好赚钱,这次是显示器,又不是必需品的东西,下次你看上个车咋办,你都问你女友借?你这是在丢tgfc的脸。
本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-11 18:15

我不信一个戴皇家橡树的,买个一万多的显示器还要借钱

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-11 12:02 发表
我不信一个戴皇家橡树的,买个一万多的显示器还要借钱
那个是最便宜的皇家橡树好不好。只是地通拿的一半价钱

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2018-5-11 11:44 发表
Posted by: samsung SMN9500
说句难听的话,都多大的人了,喜欢什么想买什么很正常,借女友的钱去买像啥?买不起就拿这个激励自己,好好赚钱,这次是显示器,又不是必需品的东西,下次你看上个车咋办,你都问你女友借?你这是在丢tgfc的脸。
我觉得那么理智就不是败家的tgfcer!

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-11 12:08 发表

那个是最便宜的皇家橡树好不好。只是地通拿的一半价钱
基础款15400和基础款迪通拿的价格差不多
但是皇家橡树保养一次的钱已经差不多能买一台UP2718了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-11 12:40 发表

基础款15400和基础款迪通拿的价格差不多
但是皇家橡树保养一次的钱已经差不多能买一台UP2718了
我这款在日本买折人民币就是12万不到。保养一次都没有保养过呢,最近真的花了很多钱 真的要借不是在装b

posted by wap, platform: iPhone
嫌贵买淘宝展示机,6000多…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-11 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
嫌贵买淘宝展示机,6000多…
那个我问过了。骗人的 没有货的,就是拉流量 推荐你买其他款式。很low的手法,本来标7999的 现在又标6999

发新话题

官方公众号及微博