» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米7太漂亮了,看小米如何教苹果做人

引用:
原帖由 masterfish 于 2018-5-11 14:37 发表
posted by wap, platform: Android
楼主搞笑了,好像小米为了纪念8周年,直接跳过7出小米8了。
是今年出吗?还是用845?

posted by wap, platform: Android
太假了吧。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 15:44 发表

是今年出吗?还是用845?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太丑了

Posted by: Xiaomi MIX 2
丑出新境界了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @masterfish  于 2018-5-11 18:03 发表
这个人爆料准吗?

米7买(粤语)

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-5-11 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真真的挺丢脸的
给人一种特别想买x   却买不起硬上的感觉......
希望不是真的吧 这么多年的设计投入都喂狗了吗
雷军跟你讲,小米7在工艺上是8年探索梦幻之作!看到我这一身的黑科技没??

引用:
原帖由 532 于 2018-5-11 12:44 发表

也不一定要几个月了

珠三角地区你找个蹲生产线的没个五六千包吃住我估计都留不下来了
瞎几把说,一个月加班上百个小时4000块钱的厂多得是,广州东莞珠海,也就深圳高一点点,一个月五六千厂妹得笑死

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-5-11 10:05 发表
傻逼流海屏,见一个骂一个,要是以后只买得到流海新机,我宁愿用NOKIA老人机~
傻逼刘海屏+1
设计缺陷也要抄?抄点好的不行吗 真的是

引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-5-11 09:38 发表
你们说如果max3做成这样7寸大小
会不会炸裂
嗯。。。当年那些人拿三棒7寸的平板打电话的时候你有觉得炸裂不?

8周年出个8这种抄法难道就不LOW了么

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 04:38 发表
8周年出个8这种抄法难道就不LOW了么
这种不叫low,想法相同不算什么,但是明明小米以全面屏重新赢得大家尊重,如果又猥琐的遵从这种傻逼的“刘海”屏,自己否定自己,才是真正的low。

引用:
原帖由 masterfish 于 2018-5-12 11:17 发表
这种不叫low,想法相同不算什么,但是明明小米以全面屏重新赢得大家尊重,如果又猥琐的遵从这种傻逼的“刘海”屏,自己否定自己,才是真正的low。
别自作多情,尊重小米的人大把,你尊不尊重不重要!

posted by wap, platform: iPhone
买个2s看来是对的,傻逼刘海门帘吃屎

发新话题

官方公众号及微博