» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说几个我对妇联3的不满

posted by wap, platform: 小米
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
配套应该是通州或燕郊再买个房…

北京目前来讲还是常营的卢米埃IMAX效果最好

一刷杜比影厅,亮度没问题,二刷准备去虹桥的英皇ua了,总算可以做个同一片子对比了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
还是您比较豪迈…贫穷限制了我的想象力。

不过迪士尼去了两遍感觉magic也开始消退了呢……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
我看新闻说推迟到2021年了?

引了 1100 余万游客,北京主题公园将在 2021 年正式运营,环球影城预计吸引游客 1000 万。
据《华尔街日报》报道,因看到上海迪士尼度假区的成功,环球影城将扩大 300 英亩北京主题公园的投入,资金翻倍增加至 65 亿美元

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-13 00:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-5-12 14:22 发表
金逸没去过。华星IMAX一点也不暗,或者说,压根没有闪过“看不清”这种念头。全程满屏大满足,学到新格式:Ultra Panavison 70。感觉金泉港那个,就是普通的大,没有华星的压迫感呢。

最后那里全程懵逼,一边发呆一边想:居然一个漫画片能在观众心里引起这种程度的情感共鸣,太可怕了。心机太深沉了…DC彻底没希望了…

最后惯例呻吟一句:激光IMAX啥时候开到北京,天津,石家庄都行…环球乐园啥时候开张,我要办年卡…
只是部分用了UP70的1.25x镜头~
真正的UP70要2.20*1.25那么宽
影史上也就两只手多一点儿
因为昆汀拍了个UP70的八恶人才翻出那么一套镜头来
再往前得半世纪了

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-5-12 22:18 发表
我看新闻说推迟到2021年了?

引了 1100 余万游客,北京主题公园将在 2021 年正式运营,环球影城预计吸引游客 1000 万。
据《华尔街日报》报道,因看到上海迪士尼度假区的成功,环球影城将扩大 300 英亩北京主题公园的投入,资金翻倍增加至 65 亿美元

艹…谢谢…

我还沉浸在他们丫早期的虚伪承诺里…

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-5-12 21:56 发表
还是您比较豪迈…贫穷限制了我的想象力。

不过迪士尼去了两遍感觉magic也开始消退了呢……
别别别,我意思是说的您买,您买…这样离得近,年卡不浪费…

我连出国看复联3的钱都没有…………

一直觉得环球比迪斯尼高一些…希望国内的环球能保持水准吧…

说宇宙场景暗的换家影院吧
我上次看头号玩家去的一家影院也是暗,这次还是去以前常去的那家看的普通3D根本没觉得暗

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-5-11 11:58 发表
妇联1的时候毕竟人还不多,而且是第一次合一起比较好遍剧情,就这样洛基的实力也是弱爆了。

铁人装甲问题我也觉得娘了点但可以接受,主要问题是之前一直都是实体装甲,现在突然变纳米了进化的有点太快吧,感觉中间少了部铁人4
美队3展示了小手表 暗示了研发方向

因为是各种第三幕堆砌出来的。

简单说这根本不是电影。

感觉雷神和女巫不用管其他什么乱七八糟的,直接联手硬刚灭霸就能赢了……

引用:
原帖由 dragong 于 2018-5-14 10:52 发表
感觉雷神和女巫不用管其他什么乱七八糟的,直接联手硬刚灭霸就能赢了……
是的,以雷神拿到斧子的逆天战斗力,加上女巫在后面施法辅助,无敌的存在

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
还没动工呢

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-13 00:46 发表
别别别,我意思是说的您买,您买…这样离得近,年卡不浪费…

我连出国看复联3的钱都没有…………

一直觉得环球比迪斯尼高一些…希望国内的环球能保持水准吧…
我也没钱去看啊,结果就是被透了么…

水准这个东西,跟环境有很大关系。

迪士尼开了一年重去,设备还是那些,但明显园区里的工作人员素质有下降,出现了很多一看就是当地招的大爷大妈,会晃来晃去地闲逛(不是歧视,就是觉得破功…),不再保持刚开园时每个人都制服齐整,笑容满满的状态了。

所以,一定要要开业半年内去玩够本…

发新话题

官方公众号及微博