» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复联3这算是自己把星爵的人气砸了?(有剧透)

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-11 10:22 发表
漫威某主角为了爱情而选择和大boss合作,帮大boss引开了基地守卫,
大boss进基地只为抢一件设备,随后就用该设备把主角姐姐虐杀,场面惨不忍睹令人毛骨悚然。
这个锅又该谁来背?
你这么说雷神3感觉怪怪的……

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-5-11 07:59 发表

我知道这很正常,但是这段戏完全可以不这么安排啊,给观众一种明明手套可以拿下来,但是被星爵破坏了的感觉。把这段戏提前或者延后都比放在这个时间点更容易被接受吧。除非在4里对这段戏有个大伏笔给洗回来
搞不好这就是所有未来可能中唯一能挽回损失的那种未来,也就是成功脱手套干掉灭霸的几率是0,只有走这一条博士和斯塔克幸存、灭霸暂时成功的世界线,将来才有可能翻盘。

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-5-11 10:46 发表

你这么说雷神3感觉怪怪的……
没说雷神3啊,雷神3哪来的爱情戏?

说不定妇联4就是依靠星爵挽回败局,话别说得太早,全是套路

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
真的有角色脑残然后骂演员的人吗,我咋没见过这种傻逼。。。

真有人看了权力的游戏就恨小乔的演员吗?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-11 17:33

我觉得可以理解,他当时处于失控状态,做什么都有可能

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 10:54 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920

喷了,当年多少大妈恨不得把容嬷嬷碎尸万段,就连演员出来都骂,同理还有演黄世仁的演员,还有义不容情的温兆伦,太多

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-5-11 10:48 发表

搞不好这就是所有未来可能中唯一能挽回损失的那种未来,也就是成功脱手套干掉灭霸的几率是0,只有走这一条博士和斯塔克幸存、灭霸暂时成功的世界线,将来才有可能翻盘。
翻盘后死去的人还能复活吗?不能的话只能算是惨胜了。

posted by wap, platform: iPhone
这一段确实处理的不是很好,如果改成灭霸趁着星爵失去理智的时候自己挣脱的会好不少,现在是星爵打了螳螂妹的手是弱智了点

后两排的小伙子大骂星爵傻逼

最不爽是漫画里吊炸天的角色在电影被砍残废了,那些能力很弱的角色主角光环护体,锁血,打斗不是斗智斗勇,而是各种放水

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
死这么多人,打斗肯定激烈。

知道自己的爱人被弄死,气炸了很正常的表现吧,
再说骂剧情也是编剧的锅,关演员什么事儿

posted by wap, platform: Android
脱手套是全篇战斗设计最好的部分了
wakanda才是真拖沓

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 10:54 发表

有很多。

发新话题

官方公众号及微博