» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这次Android P Beta版崩溃和不能运行的APP很多啊

1. 虾米音乐:这傻逼玩意每次安卓大版本升级都肯定在第一梯队闪退
2. 滴滴:升级P之后,这货连后台都被端了,当然本体启动也是闪退
3. bilibili:看着看着动画随机系统卡死,基本上看不满1集,好在android p只是退回到登录前的状态,大概30秒时间吧。
4. 荔枝FM:疯狂弹出播放器,抹掉窗口过一会儿还是会出现播放器驻留顶部,正常退出也还是会出现播放器。
5. SD Maid:执行内部大部分功能闪退。
6. PasswordSave:无法导出db到本地,到谷歌云端硬盘没问题。
7. 爱奇艺:运行奇慢,等了快1分钟还卡在LOGO。
------------------------
程序切换键按下去后又变成很早前的横板选择,并且没有了清除全部功能。

当你看到这里时,我正在装回8.0.1....

为啥不是8.1...

posted by wap, platform: Android
要不怎么叫beta版,等适配吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-10 21:46 发表
posted by wap, platform: Android
要不怎么叫beta版,等适配吧
前几个大版本beta稳定到完全可以日用啊,不知道规则收紧太厉害,还是怎么的。

楼主是啥设备已经升级到安卓9beta了啊?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-10 21:54 发表
Pixel XL

引用:
原帖由 sceic 于 2018-5-10 09:55 PM 发表

Pixel XL
2代还是1代啊,这玩意儿在国内估计不一直开着代理的话会很不太方便

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-10 22:10 发表

2代还是1代啊,这玩意儿在国内估计不一直开着代理的话会很不太方便
1代,一直用着MaxLv的酸酸,分应用代理+PAC,全自动化的,方便得不行啊,怎么会不方便呢

嗯…有代理就没问题了

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-10 21:54 发表
现在连以前一直嘲笑万年不升级的蓝绿都可以9.0b了

发新话题

官方公众号及微博