» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求一个游戏名,困扰太多年

posted by wap, platform: Android
小时候包机房看人玩过,似乎是MD,横版卷轴闯关,某关关底,色调好像是暗红色的天空,boss是一个面朝屏幕外的自由女神像左右移动,音乐很紧张刺激。就记得这么多了

像魂斗罗某关。。。。

MD的还好找,我在找小时候一个类似魂斗罗的街机,开局战斗机跳下来,画面很火爆的横版射击,记得还有个女角色,有人知道么

下一个rom全集挨个找不就行了
不要说你们懒不想动

可能是影舞者吧

四天明王?

切尔诺夫?

目测四天冥王,上手真心不容易,练熟了打通关爽歪歪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孤高的避孕套  于 2018-5-11 08:19 发表
可能是影舞者吧
看了下,影舞者是背景有自由女神像,不是这个。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-5-11 15:37 发表
四天明王?
四天明王有一关的boss是个红色的烂泥怪,左右移动并从地下升起来,有点像自由女神像,但仍然感觉不是记忆里那个,尤其是boss高度太高和战斗音乐。也有可能是我记错了

引用:
原帖由 iffox 于 2018-5-11 16:53 发表
这游戏有一关的boss是个红色的烂泥怪,左右移动并从地下升起来,有点像自由女神像,但仍然感觉不是记忆里那个,尤其是高度太高和战斗音乐。
影舞者 第一个 就是这种BOSS

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-5-11 15:39 发表
切尔诺夫?
不是这个

别跟我说是暴力克星····

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-5-11 17:20 发表
WTF?  嘿,哥们?
如果是这个,LZ要请吃饭啊,233

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-5-11 17:20 发表
不是暴力克星,暴力克星是某关背景中有倒掉的自由女神像。
我找的游戏是关底boss是自由女神像,好像是深红色,高度和主角差不多,准确的说是比主角高一点的雕像。它面朝屏幕外,会左右移动,攻击方式记不清了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博