» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 傻逼M0,升级完后直接报废了!

看到贴吧各种升级出问题的不信邪升级了下,结果开机后反复在开机画面和黑屏间重复无法进入系统,完全报废了,MB的,寨厂就是寨厂!

posted by wap, platform: Android
泥潭反向指标又不是一天两天,楼主面对事实吧~

打包明天返厂了,太傻逼了。
这玩意是我推荐的,我对不起大家。

...这个只能说升级有问题,但是东西如果硬件ok就是等而已。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-10 20:15 发表
...这个只能说升级有问题,但是东西如果硬件ok就是等而已。。
升个级都能变砖,这开发测试能力捉鸡啊。

听说固件开发测试还是建个群找些用户来进行测试。简直儿戏。宣传的卖点双向LDAC传输到现在都没实现。喷了。以后再买寨厂砍手。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 20:28 发表
听说固件开发测试还是建个群找些用户来进行测试。简直儿戏。宣传的卖点双向LDAC传输到现在都没实现。喷了。以后再买寨厂砍手。
减少qc费用吧,小厂就不要不信邪了

我昨天买了,快到货了,国内也还真是只有几家做得不错,例如飞傲

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-10 21:05 发表
我昨天买了,快到货了,国内也还真是只有几家做得不错,例如飞傲
千万别升级1.5版固件,下一版再说。反正也没啥改进

mb泥潭反向指标真不是吹的
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-11 12:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 20:10 发表
打包明天返厂了,太傻逼了。
这玩意是我推荐的,我对不起大家。
喷了2333。
1.5还是要升的,修了很多bug,改善了放歌卡,拷贝速度慢等问题,体验也优化了不少。

posted by wap, platform: iPhone
顺便一说我是全球第一个升级变砖的2333。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽,熊猫砖了?刚还在贴吧问你来着

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2018-5-11 08:22 发表
卧槽,熊猫砖了?刚还在贴吧问你来着
已经换新了 官方包来回顺丰

我也升了,暂时还没事

建群搞内测这算是国产数码厂商的正常操作吧,手机厂也这样,没啥问题

25 12
发新话题

官方公众号及微博