» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 还是很庆幸有个京东这样的PC配件一站式购物网站

东哥毕竟是中关村出来的,PC配件作为京东的一个品类,虽然地位有所下降(以前“装机大师”是在首页很显眼的位置),但始终是它非常重要的一个板块。
这不仅在国内电商里是绝无仅有的(其他电商都是传统商超百货的上架理念,就算有PC配件其类目地位也是极其边缘的),而且品类齐全度也是线下电脑城从未也永远无法达到的程度。
有了京东,屌丝玩电脑才有了一站式次日达的可能

而且习惯了京东清晰的分类与透明的标价,再也不愿意去淘宝搜“1050”搜出一堆“秒1050”的东西,或者按价格排序后出来一堆套路价套餐价
费不起那精神了...

淘宝的关键字和套餐价格确实恶心

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @elia  于 2018-5-10 17:31 发表
淘宝的关键字和套餐价格确实恶心
是啊

价格乱设超级低价

进去一看mmp没卵区别

关键售后省事,淘宝太sb了

posted by wap, platform: iPhone
现在京东也放任不少第三方进行大忽悠。
最近碰到纠纷了,京东要是不给我个满意回复,我就照售假来干他。
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-11 16:00
  • Uranus 激骚 +1 我很赞同 2018-5-11 09:25
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-5-10 18:06

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-10 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在京东也放任不少第三方进行大忽悠。
最近碰到纠纷了,京东要是不给我个满意回复,我就照售假来干他。
非常同意,现在京东第三方就是毒瘤
癞蛤蟆不咬人恶心人

价格相比淘宝偏贵,售后的价值还是有的。
淘宝斗鱼口碑好的店家不比京东差。

是的,这就是我在京东被阿里压着打的情况下还支持京东的原因,有京东是我这个数码爱好者之福

posted by wap, platform: Samsung
售后不错 但现在染上了耍猴的恶习 在京东购物越来越少了

京东从来不买第三方 找不到的情愿淘宝

没在京东组过电脑,请教下如果你买的是整机的配件,京东是不是把电脑组装好发货给你的?

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-5-10 20:29 发表
没在京东组过电脑,请教下如果你买的是整机的配件,京东是不是把电脑组装好发货给你的?
无论是京东还是天猫的整机,都是整机发给你,如果有零件坏了要保修也是整机发回去,”我听说“是不允许把单个坏的零件发回去,
你可以发帖问问,虽然一直强调别碰整机论坛应该还是有不少买的,毕竟方便又便宜。

如果你是说自己在京东上组了一套配置京东会不会帮你装好发给你,没有这么美的事情吧 。。。。

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-5-10 08:29 PM 发表
你如果买的是一整套的配件,可以购买京东的装机服务,以前是99,现在涨价到129了,帮你上门安装的。
另外这几年我越来越多京东和京东到家买东西了,淘宝消费很少了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-10 20:50 发表

你如果买的是一整套的配件,可以购买京东的装机服务,以前是99,现在涨价到129了,帮你上门安装的。
另外这几年我越来越多京东和京东到家买东西了,淘宝消费很少了。
原来还真有这样的服务啊。。。。那100多不贵
不过其实吧,中高端的配置一套下来京东会比淘宝贵个1000到2000,如果加上京东的售后和这个装机服务,看个人吧,对新手来说多花这1000也值吧。。。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-5-10 21:53

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-5-10 08:54 PM 发表

原来还真有这样的服务啊。。。。那100多不贵
不过其实吧,中高端的配置一套下来京东会比淘宝贵个1000到2000,如果加上京东的售后和这个装机服务,看个人吧,对新手来说多花这1000也值吧。。。
京东其实经常有神价的……当然,可能需要一定的时间去关注、琢磨就是了

23 12
发新话题

官方公众号及微博