» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] MSI GS65 1070MAXQ版开箱+简单使用体验(53楼更新赠品)

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-5-15 11:00 发表

别考虑了  笔吧大雕I9评测已出 那个厚度的本压i9都只能勉强维持默频率 XPS15 敢上i9估计能降到i5
等评测出来再看看吧

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-16 20:06 发表

等评测出来再看看吧
GS65最大的尴尬是,1060版用的是标压的
功耗不低,性能不行
要是1060MAXQ的话,我自己可能更倾向于1060的,因为温度可以控制的更好。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-17 15:12 发表

GS65最大的尴尬是,1060版用的是标压的
功耗不低,性能不行
要是1060MAXQ的话,我自己可能更倾向于1060的,因为温度可以控制的更好。
9570 首评已经崩了啊
怎么办。。。。
性能还是外观

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-17 15:15 发表

怎么办。。。。
性能还是外观
反正我是看到XPS15的信息后,马上下单吃现了GS65,虽然比预定的贵了500,但我不想等……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-17 15:23 发表

反正我是看到XPS15的信息后,马上下单吃现了GS65,虽然比预定的贵了500,但我不想等……
容我趴地上想想

已经决定买了
问楼主下,屏幕贴纸和键盘贴纸楼主买了吗
有推荐的吗?
主要很怕屏幕脏

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-17 15:15 发表

怎么办。。。。
性能还是外观
不考虑下GM501?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 09:33 发表
已经决定买了
问楼主下,屏幕贴纸和键盘贴纸楼主买了吗
有推荐的吗?
主要很怕屏幕脏
我从来不在B面和键盘上贴东西。因为太影响使用
买套好点的清洁套装,自己勤快一些就是了。

机器到手了
试下来有几个问题
1:刚开机点文件管理器好像有些卡
2:MSI自带软件要删吗,感觉右下角有些多,有时候会有卡顿的感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-20 12:11 发表
机器到手了
试下来有几个问题
1:刚开机点文件管理器好像有些卡
2:MSI自带软件要删吗,感觉右下角有些多,有时候会有卡顿的感觉
能关就关,我好像只留了那个监控台

磨合了几天之后,今天重新双烤了一次,总计10分钟。
环境温度26~27之间。
成绩如下:
GPU:核心频率1075MHz、峰值84度,大多数时间在80~82度之间
CPU:核心频率2750MHz、稳定90度,功耗在37W左右

而单烤CPU的时候,核心频率在2900MHz,功耗在45W左右

不知道是否本子的供电,在双烤的之后满足不了需求所致。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-21 23:52 发表
磨合了几天之后,今天重新双烤了一次,总计10分钟。
环境温度26~27之间。
成绩如下:
GPU:核心频率1075MHz、峰值84度,大多数时间在80~82度之间
CPU:核心频率2750MHz、稳定90度,功耗在37W左右

而单烤CPU的 ...
电脑小白问下,像这样的超薄本烤机标准是啥
烤机散热性和性能属于一个什么程度呢

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-22 15:47 发表
电脑小白问下,像这样的超薄本烤机标准是啥
烤机散热性和性能属于一个什么程度呢
就测试结果来说,在轻薄游戏本里还行,毕竟颜值优势明显。
但先天的体积和厚度缺陷,散热肯定比不了砖头本

这频率也锁的太低了吧,试试看4.5Ghz+1,8Ghz

@jammin 可以参考一下这个笔记本

发新话题

官方公众号及微博