» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 「NEOGEO mini」将于今年7月24日先行发售日版,之后再发售海外版

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-10 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
偷偷去老任后院挖的呗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-10 11:43 发表
3.5寸屏幕,确实只能当模玩摆在书架上了。而且3.5寸屏主要都是320*240分辨率的,模拟器扩展性很差。皮角了玩CPS游戏,画面质量会降低。真应该用640*480分辨率的5寸屏,差不了几个钱。可能SNK太纠结外形大小了,高度1 ...
机皇NEOGEO的游戏应该都是320x240的,这是机皇的标准输出。除非是后来的机皇64。机皇64的游戏肯定不在这内置的40款游戏里

CPU
两颗16位的Motorola 68000CPU (14Mhz)

内存
7MB

最大发色数
65,536色,同屏显示4096色

最大分辨率
320x224

声音处理芯片
Z80A,拥有8声道的FM合成音源和7声道的数字立体声音源(PSG&PCM)

posted by wap, platform: 小米
求capcom mini。

3.5寸够了。以前iphone 也只有3.5寸

posted by wap, platform: Android
nokia存货

posted by wap, platform: iPhone
就是一个高仿真模型而已,真要玩肯定要外接显示器和手柄

咨询一下,是不是加了底座有30多CM高?另外,街机底座需要另购吗?几月发售?

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-5-10 13:21 发表
咨询一下,是不是加了底座有30多CM高?另外,街机底座需要另购吗?几月发售?
没有底座,大街机那张对比图是真正的街机。

你们都没买过neogeox么?
那个效果你投到电视机上立马不想玩了

不能对战,不能双打,

posted by wap, platform: iPad
换壳NGS? 这耻度…

posted by wap, platform: 小米5
正面看16比9 宽屏?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-5-10 13:42 发表
不能对战,不能双打,
有两个外部手柄接口,需要额外买两个手柄接上就可以双打对战了。

屏幕和摇杆都没法用

posted by wap, platform: Samsung
太小了吧。看图片以为很大。结果3.5寸。7寸还差不多。皮角了当街机玩。

发新话题

官方公众号及微博