» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

罗锤是真傻还是假傻, 锤子就是小米档次, 还想卖高价

posted by wap, platform: iPhone
锤粉智商真是堪忧啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-10 19:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星索尼这种巨头都不行了。。

喷了。三星n年来一直都是全球最大的手机商,市场占有率最高。国内曾经机海战术+大屏风潮多年占据第一位,现在虽然5-6,但收缩了产品线只做中高端 ...
我说国内市场你扯三星全球,三星从国内市占第一到现在others,是不是不行了?
索尼手机一直是others这个是不是事实?你又扯什么索尼摄像头,你咋不说ps4还卖得好呢,搞笑
牛头不对马嘴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-10 19:12 发表
马斯克面对的是一个全新市场,他是吃螃蟹的人。
马斯克启动前自己就已经是一巨富,手握上亿现金,并不包括融资,美元。
马斯克本人就是技术大拿,内行。

罗一开始进入市场就已经是厮杀激烈的红海,他开始做的是细分需求后在一个成熟市场中分一杯羹。
罗有800万启动资金,人民币。
罗英文老师出身,纯外行。

不发表观点,只罗列现实条件。
电动车领域,马斯克算个啥技术内行。。。
特斯拉有什么核心黑科技?
(说起来英飞凌有,没了英飞凌,国内电动车厂商全部停摆)
在汽车投资规模方面,他那全家身产真的毛毛雨,不靠外部融资的话,真还不如老罗他们在手机制造圈里扔的钱的动静大
让我们慢慢看EV汽车市场发展好了

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-10 17:04 发表
首先,我只是锤子手机用户,买了白锤之后才知道这胖子还教过英语,所以我可不是罗粉,最多是锤粉;

其次,我如果不喜欢一个人,不一定要骂出来才能显示自己的认知水平到位,不理他远远地躲开即可;

最后,我作为锤粉当然是赞扬为主,但也没少在各种场合吐槽过锤子手机的很多细节,但你看不见的不说明我没那一面。

看人看长处,一个人很难在所有方面都取得成绩,赞一个人其实赞的就是他的长处,其他方面的缺陷甚至污点,其实是两码事。
这逼装的,给你99分都嫌少
看人看长处,喷罗傻的人你也看看长处呗,你也脑补下你看不见的他们的另一面呗
实在不行远远躲开锤黑就好,用不着回帖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-13 12:07 发表
这逼装的,给你99分都嫌少
看人看长处,喷罗傻的人你也看看长处呗,你也脑补下你看不见的他们的另一面呗
实在不行远远躲开锤黑就好,用不着回帖

哦哟哟,你要黑锤子就黑你的,还不许别人粉锤子了?你管的还挺宽啊,还说我装逼,和你一比我这真的受不起啊受不起,您才是泰山北斗啊~

2002年的论坛id就这觉悟?我不信。

买来的?

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 14:03 发表
哦哟哟,你要黑锤子就黑你的,还不许别人粉锤子了?你管的还挺宽啊,还说我装逼,和你一比我这真的受不起啊受不起,您才是泰山北斗啊~

2002年的论坛id就这觉悟?我不信。

买来的?
你不喜欢可以躲远一点么
何必抽自己

posted by wap, platform: Android
呵呵,知道是什么水平了。

自己亲手打出来的道理,结果只往别人身上招呼,对自己一点约束都没有吗?

粗鄙不堪,后会无期。

马斯克10岁开始编程,经济学物理学双学位。
在space x和特斯拉之前有贝宝成功经验,就这样还一度陷入困境。

罗永浩有啥?英语发音一炮污,也就成了个小众牛博网,除了相声以外有什么出众能力?

只能说搞传销的太牛逼了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博