» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 千元蓝牙耳机求推!!!!

大概么,500-1500
之前得是bose soundspot,坐车给弄丢了...哎...

祭扫伺候!

posted by wap, platform: iPhone
airpods

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-10 00:29

posted by wap, platform: 小米
airpods为啥美版那些水货也贵??

posted by wap, platform: iPhone
有没有人跟我一样,不能戴像airpods这种半入耳类型的耳机??耳朵结构有问题…

有没有人跟我一样,不能戴像airpods这种半入耳类型的耳机??耳朵结构有问题…

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2018-5-9 18:50 发表
5%的人

posted by wap, platform: Samsung
600把自己手里的airpods出了,一堆人抢,感觉出低了233

安卓机也可以?会有差距吧
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-9 18:28 发表
airpods

引用:
原帖由 游戏梦 于 2018-5-10 11:38 发表
安卓机也可以?会有差距吧
所有蓝牙设备都可以啊。。。
比ios稍微麻烦点罢了

说说需求啊倒是。
听歌为主还是看视频podcast之类。
交通工具上用还是办公室用。
用什么设备连接。

引用:
原帖由 defer 于 2018-5-10 11:57 发表
说说需求啊倒是。
听歌为主还是看视频podcast之类。
交通工具上用还是办公室用。
用什么设备连接。
Posted by: Xiaomi MIX 2
平时上下班用(公共交通),听歌,喜欢些爵士摇滚disco挺广的  TGFC·NG

先不提是不是能听个响,苹果耳机我戴上就掉

WI-1000X

引用:
原帖由 mickoo 于 2018-5-10 20:41 发表
WI-1000X
这个看起来不错,也是降噪的,就是狗圈带着会不会看起来挺傻的?

28 12
发新话题

官方公众号及微博