» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂疑似即将发表精灵宝可梦初代重制

系统上应该不会有太大的变化吧,这毕竟是口袋的灵魂……

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-9 14:10 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
mhw还不是开放世界自由狩猎呢,提升空间有得是。
pm同样,开放世界、即时战斗除了画面还有很多可以进步的地方。
开放世界?ps4不要想了,ps5再考虑把,mhw目前想要保持住,唯一的选择还是回到便携平台!9月东京应该会有ns的怪猎新消息!这样,mhw和pm两大冷饭齐聚ns,这才有可能摸到2000w

卖哥别扯淡了,口袋即时战斗?
笑死我了,你压根不清楚口袋的战斗系统是玩什么的还即时战斗呢。
要不要给你推荐几个up主你先特么的看看直播再扯淡啊?
youtube上有个aaron zheng,全美都在抄他的队,你先看个几小时再特么的来评价这游戏的战斗系统吧

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这游戏我实话说,基本每代都玩,感觉每代都是初代强化版,出初代妇科的意义何在?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2018-5-9 17:17 发表
喷了,这游戏我实话说,基本每代都玩,感觉每代都是初代强化版,出初代妇科的意义何在?
妇科了好几次了

红绿不是重制过火红叶绿么?

要重制干嘛不用红蓝宝石呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 18:12 发表

火红叶绿还是GBA上的了,而且是2D画面的。这次应该是用NS级别的画面展现3D的关东世界,还是有必要的。

估计在系统层面上有改动,希望gf有这勇气

确实重制DP比较合理
而且新平台新引擎第一作不是全新作是史无前例的
铆足了劲给GEN8积累经验啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 18:12 发表

红蓝宝石3ds刚妇科过了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:19 AM 发表
我觉得吧,这游戏以老游戏为底重制和做一个新的有多大区别。。。
不用重新设计怪,不用写剧本

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:19 发表
我觉得吧,这游戏以老游戏为底重制和做一个新的有多大区别。。。
区别蛮大的,简单数数就能想到3个
1是工作量
初代怪少,151个。日月好像都800+了。新作不可能大幅度删减怪的。
所以工作量都不能说是一个量级。

2是人气问题
还在坑里的自然会买,时隔几十年的重制,更容易吸收老粉回归。

3是容错率更大,效率更高,
剧情不用动,地图配合新画面的特点需要调整,但整体地图设计已经有了。
怪的设计都有原始数据,又是回合制,基本上各种数据不用大改。为了适应现在的玩家,只需要一点微调。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 18:12 发表

红蓝宝石刚重制过好吧。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-9 10:33 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
多花钱外包即可,美工是很容易并行开发的
又不是以前只需要搞个立绘
既然做成3D的模型,就肯定要做出动作,表现性格,800个怪,
还有技能呢,肯定也要去做。GF都需要去把控吧?
要考虑成本、时间,GF现在根本做不来。

口袋现在太过臃肿了,借这个机会,推倒重练吧

开个脑洞,以后口袋新作只有100~200的怪,其他的发售后慢慢以DLC,线上活动的形式放出。
比如新开地图的同时出一波怪?一个世代只出一款口袋就足以了。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-9 19:55 发表

又不是以前只需要搞个立绘
既然做成3D的模型,就肯定要做出动作,表现性格,800个怪,
还有技能呢,肯定也要去做。GF都需要去把控吧?
要考虑成本、时间,GF现在根本做不来。

口袋现在太过臃肿了,借这个机会 ...
确实,口袋的一大问题就是越来越多的新怪,就像格斗游戏人物过多往往会影响平衡性。

发新话题

官方公众号及微博