» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真 锤子是不是真的销量一泡污 没钱了?

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-5-9 10:21 发表
posted by wap, platform: 小米
最近老罗这嚣张的架势…
搞得我都不好意思说自己是锤粉了
同感……

老牌锤粉尴尬现场

posted by edfc, platform: iPhone 8
喷了,这真是装疯卖傻博眼球了。

还能不能找到另一个“企业家”,像他这样经营企业的?天天在微博上吹牛逼,怼人,骂同行,拉黑粉丝?

希望TG所有锤粉都能用实际行动支持老罗,每人至少买一部手机,一套15000的设备,这样我这种锤黑才服气。

以我的角度来看,他这种营销属于生怕自己产品卖太多的,但好像大多数人觉得他不这么营销死的更快

posted by wap, platform: iPhone
开个发布会,宣布一款产品,使劲吹,然后上市要等几个月,总有傻逼相信他,这段时间继续忽悠投资人。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我就想看看成都市投资锤子科技怎么赚到钱。

posted by wap, platform: Android
小米不是还没上市吗?
问题是这几个体量的公司压根看不上锤子啊

posted by wap, platform: iPhone
老罗:其实是中兴,就问你们怕不怕

我印象中pro1/pro2/坚果千元机这3款产品出的时候,都没这么群魔乱舞。
感觉龙哥将一切都押在了515新品上,近来这么专注地挑拨网络舆情,颇有一种不成功便扑街的气势。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-5-9 15:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-9 15:26 发表
我印象中pro1/pro2/坚果千元机这3款产品出的时候,都没这么群魔乱舞。
感觉龙哥将一切都押在了515新品上,近来这么专注地挑拨网络舆情,颇有一种不成功便扑街的气势。
其实是老罗尿了, 可以看出快撑不下去了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-9 15:26 发表
乌丧,就我最近几年和政府投资基金打交道来看,政府的基金对盈利要求会更好,玉龙应该是这把了,这把输了可能公司就归政府了

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-9 15:33 发表
乌丧,就我最近几年和政府投资基金打交道来看,政府的基金对盈利要求会更好,玉龙应该是这把了,这把输了可能公司就归政府了
那肯定的
不到万不得已,谁愿意选政府投资基金哪

就是这样啊  老罗故意说这些   他知道有你们好事的给他四处转   还不收费   多好啊   就算看到的人骂一声XX   也知道老罗又要开发布会了   对不对。

身为锤黑真的很幸福

引用:
原帖由 Diodon于 2018-5-9 16:03 发表
就是这样啊老罗故意说这些 他知道有你们好事的给他四处转 还不收费 多好啊 就算看到的人骂一声XX 也知道老罗又要开发布会了 对不对。
放一万个心,老罗的相声,听的人很多,等到真掏钱买的时候,锤粉就鸟兽散了。

不要说那个一万五的设备了,那就是搞笑的,他手机价格敢超过3000,绝对仆街。

发新话题

官方公众号及微博