» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很希望SONY能出一款高性能的掌机并对她负责任

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 13:20 发表
潜台词:“当时的我忘了说了,现在我补进去还不行?”
不一定会写,只在有第三方读者需要的情况下。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不一定会写,只在有第三方读者需要的情况下。
意思就是当初没说,行了,不需要说下去了

钓鱼贴????????????????

本身卖哥都是些平庸的观点,楞要装作高深的样子。不知道折腾个什么劲。

有人说卖哥是包着技术宅外衣的黑任看准帝,此言似乎有些道理。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-5-9 13:33 发表
本身卖哥都是些平庸的观点,楞要装作高深的样子。不知道折腾个什么劲。
所以你能看懂对吧。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-9 13:35 发表
所以你能看懂对吧。
我才懒得看。你老慢慢折腾。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-5-9 13:36 发表
我才懒得看。你老慢慢折腾。
那我等下一位

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-9 13:37 发表
那我等下一位
希望你找到你的伯乐,加油。这帖子里说不定就会出现。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-5-9 13:39 发表
希望你找到你的伯乐,加油。这帖子里说不定就会出现。
我同样也希望找到另一个看不懂的。

posted by wap, platform: iPhone
完全可以学习任天堂等上个十几二十年,轻松出个ps4掌上版,卖卖情怀,现在出掌机ns要不是任天堂自己超强,就是psv和ps3时那不上不下的尴尬处境,超像而且无双新作陆续同步真是psv即视感233

索尼一是没钱了,二是也没那本事了,交了两代学费,一看卖不出什么名堂,人家就知难而退了。你以为它不想接着出么,问题是不好卖啊。

任天堂大把数钞票那么会儿怎么样,现在不一样只卖一台机器么。电子游戏这块市场就是在走下坡路了,合并产品线这就是最有力的证据。

这个产业说白了就是给一个时代一个群体玩的,过了这个时候了就没那么盛行了。就像唱片公司一样,现在倒了多少,港台都不怎么做了,整个产业都在走下坡路,那个繁盛的时代已经过去了。

卖哥好闲啊,不用上班吗?

引用:
原帖由 @lbj54  于 2018-5-9 15:29 发表
卖哥好闲啊,不用上班吗?
这点很费时间么。
我又没写长文,想看长文还是要等我晚上的。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-9 15:07 发表
索尼一是没钱了,二是也没那本事了,交了两代学费,一看卖不出什么名堂,人家就知难而退了。你以为它不想接着出么,问题是不好卖啊。

任天堂大把数钞票那么会儿怎么样,现在不一样只卖一台机器么。电子游戏这块市 ...
勉强还有2(3)ds这台,现在虽然已经大不如前,不过在创收方面勉强能达到整个企业百分之十几,也还将就了。

大法的掌机业务现在不亏已经是烧高香了,要不是看在还有几个小伙伴要靠它吃点儿残羹,早就停产不干了。别说没钱,有钱也不往这个坑里填啊。人家NS好歹能保证玩Botw这样的游戏能坚持两三个小时的电量,大法要继续玩掌机,光是考虑携带性和性能的平衡就要神经衰弱了吧?它的电池业务还早就……

发新话题

官方公众号及微博