» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很希望SONY能出一款高性能的掌机并对她负责任

posted by wap, platform: Android
你老丈人索尼已经不打算生女孩了

你等下去也没用了

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:43 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
为了方便指出,先介绍下你的认知能力?
什么叫别人的认知能力?

现在别人明显看不出你贴出的这个东西有哪些地方跟你现在的观点矛盾,第一段几乎完全跟NS话题不沾边的所谓假设,第二段第三段是人家的硬件设计尺寸和接口;第四段是操作系统。

哪个跟你现在这些观点能扯得上的?你拿出来我瞅瞅

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 12:48 发表
什么叫别人的认知能力?

现在别人明显看不出你贴出的这个东西有哪些地方跟你现在的观点矛盾,第一段几乎完全跟NS话题不沾边的所谓假设,第二段第三段是人家的硬件设计尺寸和接口;第四段是操作系统。

哪个跟你现在这些观点能扯得上的?你拿出来我瞅瞅
第四段不止操作系统
还有请使用只看楼主功能,我在那个帖子的回帖里已经明确指出了误判的位置。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:51 发表
第四段不止操作系统
还有请使用只看楼主功能,我在那个帖子的回帖里已经明确指出了误判的位置。
你以后要贴链接烦劳贴可以看得。

你就直说你的误判是哪个吧。哪一楼

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 12:52 发表
你以后要贴链接烦劳贴可以看得。

你就直说你的误判是哪个吧。哪一楼
我的帖子是面向认知能力在我接受范围之内的交流对象的。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:55 发表
我的帖子是面向认知能力在我接受范围之内的交流对象的。
潜台词就是“我卖哥说不出来,我就是随便贴个帖子,你真问我我就吃瘪了”。那就算了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 12:57 发表
潜台词就是“我卖哥说不出来,我就是随便贴个帖子,你真问我我就吃瘪了”。那就算了
任天堂能力不足。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:59 发表
任天堂能力不足。
你那个帖子没有任何地方跟这个态度矛盾,结论,卖哥扯淡。OVER

如果有和马甲雷一样没有看懂我链接的我可以提供具体解答。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 13:00 发表
你那个帖子没有任何地方跟这个态度矛盾,结论,卖哥扯淡。OVER
在任天堂能力不足上有矛盾,所以存在误判。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:03 发表
在任天堂能力不足上有矛盾,所以存在误判。
卖哥自己有生之年找到你那帖子里有任天堂能力充足这个意思的表态来。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 13:04 发表
卖哥自己有生之年找到你那帖子里有任天堂能力充足这个意思的表态来。
我需要你介绍你的认识能力。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:05 发表
我需要你介绍你的认识能力。
我需要你找出原先你认为任地狱有能力的原话。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 13:07 发表
我需要你找出原先你认为任地狱有能力的原话。
我不是教育专家,早教专家,更不是胎教专家,也不是驯兽员和昆虫信息素学者,我没法照顾到每一个有基本神经反应的个体。
如果确实是过于委婉隐晦,那么我希望有tgfcer的第三方读者指出来,我可以在晚上找个能用键盘的几乎好好叙述一下。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:13 发表
我不是教育专家,早教专家,更不是胎教专家,也不是驯兽员和昆虫信息素学者,我没法照顾到每一个有基本神经反应的个体。
如果确实是过于委婉隐晦,那么我希望有tgfcer的第三方读 ...
潜台词:“当时的我忘了说了,现在我补进去还不行?”

发新话题

官方公众号及微博