» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

东芝那个3T硬盘也够可以的

posted by wap, platform: Android
去年好价格的时候买了两块,一块用着,一块存起来备用。前两天把备用的装上了做仓库盘下片儿用,昨天迅雷下载一直任务出错,资源管理器打开无响应,重启半天才启动,一看,这盘消失了。去磁盘管理器里看了一下能看见,但是提示要初始化,尼玛这下的东西虽然还不多但是不全白下了?!无奈只能执行操作,结果。。。妈的居然不能!这新硬盘放一年居然给放坏了可还行。。。刚刚京东拿走了,盒子上写着5年质保,订单售后处理显示只能维修了。喷了,继当年希捷硬盘门之后第二次遇到类似硬盘故障。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

diskgenius查分区表错误然后修复试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2018-5-8 16:27 发表
diskgenius查分区表错误然后修复试试
不会弄啊,京东的已经拿走了。。。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-5-8 16:32 发表
不会弄啊,京东的已经拿走了。。。
那就安静等新的啊

t?g?
hgst,东芝和日立平均水平还是比较好的,nas24小时不关机使用中。
只能说运气真不好。

引用:
原帖由 vany 于 2018-5-8 17:09 发表
t?g?
hgst,东芝和日立平均水平还是比较好的,nas24小时不关机使用中。
只能说运气真不好。
确实啊,我还换了sata线也一样,基本确定是硬盘的问题了。放了一年放坏了可还行。

posted by wap, platform: iPhone
去年东芝3t换了三次 最后京东受不了了换了希捷给我

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-5-8 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年东芝3t换了三次 最后京东受不了了换了希捷给我
卧槽不是吧

2t以上买hgst企业盘 别信什么nas企业盘
别跟自己过不去

东芝的台机硬盘,只要是中国产的,就是TDK东莞工厂出的,营业方针本来就是低端走量,坏了就给你换良品

所以重要数据还是买高档点的企业盘吧

还好不是什么重要数据,都是电影和爱情动作片儿

庆幸还好是京东买的
现在电子产品差不多价格都在京东买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note2
楼主,是东芝哪个型号的?

所以我关键东西都往什么网盘上扔一份

posted by wap, platform: iPad
我艹别吓我,我五块东芝3T

16 12
发新话题

官方公众号及微博