» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC 20years Dashboard, TG20周年巨献, 耗资300小时开发大作[更新: 星空找人]

posted by wap, platform: iPhone
简直就是神作

posted by wap, platform: iPad
星空找人功能开发好了, 晚上上线:D

感觉真不错啊。

不错的分析
感谢分享~

好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
当年我跟江西恐龙还有不解之缘,当时恐龙被人轮了之后发帖说再也不来tg了,我找到她说把这个ID给我吧,然后恐龙真给我了,过了几天就被超管收了还给她了……后面恐龙来tg主要在说东东格斗传说了……

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-8 15:58 发表
lz能不能搞个每年大戏的帖子汇总,之前腻大好像搞过,后面搁置了
这个不打算做, 我搞这个是完全基于数据计算, 不会手工去整理一些东西

一般真有用应该可以通过关键词优化搜索来看看
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-5-8 19:20

引用:
原帖由 @superzz_0  于 2018-5-8 13:09 发表
好顶赞,每个用户能查询么
查询什么, 用户档案可以查每个用户啊

引用:
原帖由 @rb  于 2018-5-8 13:47 发表
泥潭在我注册那时候就存在了,所以接近30年了要。

各种分区调整过很多次,游戏区分分合合很多次,所以各区排名可能不能反映当时的情况。
是的, 游戏板块开始都是独立的ps区, 微软区, 后来合并了

可惜早期数据也没了

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-5-8 15:00 发表
这作用已经巨大了好吧
每隔三五年一个牛市的话, 三五年随便买点还行的股票,每年就是20%啊
如果自身一直在炒股, 到你那个股票数值达到800以上就坚决空仓的话, 也可以减少30以上的损失
当然了,炒股最大的困难还是自己的心
人人都喊满仓冲一万点, 就你不去, 需要强大的心
是的, 这个关键词趋势可以很好的把握离场时间

假如下次牛市来了, 可以拿2015年搞点为基准, 设置一个警戒位, 比如70%, 边涨边抛肯定没错

posted by wap, platform: Android
lz牛逼 坐等星空找人

posted by wap, platform: 小米
厉害~五体投地啊~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
Mark

感觉很牛B

卧槽牛逼

发新话题

官方公众号及微博