» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

唉,想买华为p20 pro,买不起,心烦!

我为了买它,已经各种回血了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-8 10:41 发表
我也是醉了,我淘宝了一下这玩具才100多。。。
咬咬牙,买了。136包邮。祝自己生日快乐!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
华而不实
为所欲为

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-8 11:13 AM 发表
咬咬牙,买了。136包邮。祝自己生日快乐!
pm下地址,乐平不是在tb被禁止上架了吗?

posted by wap, platform: Samsung
说清楚是乐平地址啊,不是华为的。华为不好意思用,宁可买锤子。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-8 12:18 发表
pm下地址,乐平不是在tb被禁止上架了吗?
多得很啊!不过tb价格都有管控比较贵。我一般都是在阿里巴巴买。
https://detail.1688.com/offer/56 ... 5.25.49c84c9a3wCUiR
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-8 19:49

同样5月生日的

楼主有点无聊啊

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-5-8 14:48 发表
楼主有点无聊啊
省吃检用买SOUNDWEAR!!!

posted by wap, platform: Android
我的荣耀v10都是12期分期买的。

posted by wap, platform: iPad
LZ不缺钱的,随便出点发烧货就可以了。

另外,LZ看上的那个反浩克装甲不是上万了么?

posted by edfc, platform: iPhone X
想買來體驗一下夜攝,買不起。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-5-8 15:57 发表
posted by wap, platform: iPad
LZ不缺钱的,随便出点发烧货就可以了。

另外,LZ看上的那个反浩克装甲不是上万了么?
上万那个买不起。正在纠结那个2000的,都是心血来潮。所以先买个乐拼的玩玩搞不好就解毒了。

楼主1070ti显卡放着吃灰,搞个手机买不起,钓我们好玩么?

楼主这种帖子发到水区合适

发新话题

官方公众号及微博