» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

gr09对比谢兰图听感

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @waller  于 2018-5-7 23:10 发表
4月25日1299,就此一天
这种搞过一次以后会经常搞的吧?

咸鱼上有那天买的现在1050就出的这种会有猫腻吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-7 23:24 发表
这种搞过一次以后会经常搞的吧?

咸鱼上有那天买的现在1050就出的这种会有猫腻吗?
买吧,有销售单的,如果有问题直接售后换新。

posted by wap, platform: iPhone
其实谢的问题不是中频薄而是低音调的有点多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-7 23:41 发表
其实谢的问题不是中频薄而是低音调的有点多
实际听感就是如此啊,我朋友说在家上大耳放听也是如此,中频虽然靠前凸出,但是薄且硬,解析度是爆表,但这中频明显是走极端路线的,绝对不是正常人声的忠实还原,音色偏清脆的有点多,且为了突出解析,颗粒感明显,不够润。至于低频,我觉得很棒,量和质都很好,其实只要低频没有影响中频,也不轰头,量感多点没啥不好啊,谢的低频就做到了,既有下潜和弥漫的氛围感,又不拖沓,干净利落,也不影响中频,可以说是我听到现在在塞子里的最佳低频,这低频和高频带来的好处就是动态极佳,如果用来听交响一定会非常爽。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-5-7 01:59 发表
停产?天猫旗舰店不是还在卖么?
微博上他们老板说要停产,我看到后都吃了一惊

只有等下次1299,看到的兄弟到时提醒下
不过上次对比了下gr07和不到300的飞利浦9500感觉耳机的声场比耳塞强太多了,解析9500也强不少,9500差的就是调音,有一个频段的声音真的太难听了,gr07的调音各方面都舒服,但声场和解析真差不少,没对比还不觉得啥,这对比下来我在想我是不是该买个701之类的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-8 10:24 发表
不过上次对比了下gr07和不到300的飞利浦9500感觉耳机的声场比耳塞强太多了,解析9500也强不少,9500差的就是调音,有一个频段的声音真的太 ...
耳机和耳塞怎么能直接对比呢,不过如果你如果喜欢07的调音,又不满意07的素质,那你可以盲狙09,09就是素质全面提升的07.

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-7 14:24 发表
不过上次对比了下gr07和不到300的飞利浦9500感觉耳机的声场比耳塞强太多了,解析9500也强不少,9500差的就是调音,有一个频段的声音真的太难听了,gr07的调音各方面都舒服,但声场和解析真差不少,没对比还不觉得啥,这对比下来我在想我是不是该买个701之类的

我可以和你说07c和09比,那就是处处都不舒服了,没法比。

09我觉得就是分离度差点,不过上次有位兄弟说换线会解决。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-8 11:15 发表
我可以和你说07c和09比,那就是处处都不舒服了,没法比。

09我觉得就是分离度差点,不过上次有位兄弟说换线会解决。
我买的塑料壳的,配的单晶铜,陶瓷的反而只配了便宜的镀银线,这思路有点想不通。听说换平衡线有明显提升。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-5-7 15:22 发表
我买的塑料壳的,配的单晶铜,陶瓷的反而只配了便宜的镀银线,这思路有点想不通。听说换平衡线有明显提升。
主要是我随身的都是chord一家的产品了,他们不出平衡,擦

听女声真的不如K3003,虽然中频也薄但不像榭这样发空,解析还能更强一点,榭的优势就是低频

然而07c的价格!!

所以说这货真的强!

引用:
原帖由 waller 于 2018-5-8 11:22 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
天猫店里面只有陶瓷壳了  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
没赶上1299,排队求出的

posted by wap, platform: iPhone
榭兰图本来就是乐器塞
而且就耳塞来讲,乐器塞价格本来就要更高

30 12
发新话题

官方公众号及微博