» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 塞尔达新作在招关卡策划了

我估计这作等个2-3年就差不多了

posted by wap, platform: Android
京都在日本是什么消费水平。。

上世纪末本世纪初宣称年薪过亿(日元)的厂家叫SQUARE。

现在哪儿去了?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-7 17:49 发表
工作时间8:45~17:30(午休1小时)

这个不可能吧
前几天看一篇文章,说任天堂开发部,早上起来像军队或者学校那样,用铃声提示开工,下班基本都是"自愿"加班到23:30,每天只睡几个小时。
这就是招收一个临时的班底,想进任天堂开发部不比在国内考清华北大容易,任天堂极少外聘员工,也极少解聘员工,上世纪末任天堂全社(包括海外事务部)总员工人数只有3000多人,到现在快20年也只有5000人出头。

像京都那种精明人聚集的地方,能给你每年400万到800万円的薪金还包福利,已经算得上是出奇的大手笔了。

雷帝应该去
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-8 00:29

posted by wap, platform: iPhone
这只是部分关卡设计。又不是主创,说不定连剧情都不知道,差不多了

泥潭一众键盘策划师能堪大任吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-7 22:36 发表
雷帝应该去
我是做主策的,和关卡设计策划不是一回事。

我这边是提需求的。

引用:
原帖由 328928249 于 2018-5-7 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
京都在日本是什么消费水平。。
上次去日本,在大阪居酒屋跟一个日本大叔用英文聊天,大叔说了句:Kyoto Price.

posted by wap, platform: Meizu M9
外包不行么?

posted by wap, platform: iPad
泥潭键盘策划有福了。

卖哥可以去拯救一下这个系列

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-8 10:23 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
外包不行么?
包给谁?你以为街上随便拉个做游戏的小组就是Monolith?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 23:09 发表

我是做主策的,和关卡设计策划不是一回事。

我这边是提需求的。
你是负责弄出问题来恶心人的。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-8 15:41 发表

我是负责弄出问题来恶心人的。
那我就会把你开掉,随便找个人来顶替你。

发新话题

官方公众号及微博