» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.1-WiiU系统篇

游戏下载可以直接用wii usb helper,几乎没有找不到的任天堂游戏,速度逆天,百度盘太慢了,而且资源需要收集。

posted by wap, platform: Android
马克马克

折腾不动了,还是感谢楼主的分享

身为锤黑我觉得很幸福

弱弱地说一声:居然比某些教程看得懂啊····果然还是玩家写的教程直观啊
本帖最近评分记录

问题来了  wiiu现在什么价格呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-5-7 19:31 发表
弱弱地说一声:居然比某些教程看得懂啊····果然还是玩家写的教程直观啊
我搜了一堆教程 感觉根本弄不下去

动手能力完全退化了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2018-5-7 18:11 发表
游戏下载可以直接用wii usb helper,几乎没有找不到的任天堂游戏,速度逆天,百度盘太慢了,而且资源需要收集。
超级路易基就没有下载

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-7 14:19 发表
感谢各位抬爱,之前分享了下最近折腾WiiU的一点成果,不少朋友都说也想折腾下,那我就整理下,全面的分享一下

这篇是介绍Wiiu系统皮角和一些游戏及注意心得的,Wiiu硬件篇稍后再单独放出
我也是2周前刚接触的Wii ...
楼主,我有台全新美版没有皮角,问下您的教程适用于美版吗?

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-7 16:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
哈哈,没事没事,随便喷
我所有主机都至少有一套原装玩z的

现在年纪大了,游戏真玩不动了,开始折腾下各类硬件和玩法
真玩不动,去年也搞了套。
皮角,下游戏,搞汉化,弄好就玩了个塞尔达,玩到一半手贱打了个中文补丁,里面好多地名什么的不认识了,英文认习惯了……

posted by wap, platform: Android
吃灰很久,。。明天可以拿出来试试了

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2018-5-7 22:29 发表

5.5.2J 和 5.5.2U 都可以适用
只要是5.5.2 都可以

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2018-5-7 22:29 发表

不过既然是全新,留着正呗, 再找台二手垃圾回来搞着玩,玩砖了也不心痛~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-7 14:19 发表
感谢各位抬爱,之前分享了下最近折腾WiiU的一点成果,不少朋友都说也想折腾下,那我就整理下,全面的分享一下
这篇是介绍Wiiu系统皮角和一些游戏及注意心得的,Wiiu硬件篇稍后再单独放出
我也是2周前......
期待更新vc模式皮角,貌似这玩意儿要wii的手柄,我买的二手正好没有,所以一直没搞

马克一击,有空把灰吹吹

发新话题

官方公众号及微博