» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

本来没打算买的,还是买了

posted by wap, platform: Samsung
手持S8+皇帝版,最近升级了8.0后速度杠杠的,S9出来后也没什么升级欲望。
结果前天老婆和我说马上结婚十周年了,有没有点礼物。想了想现在她还是用的我淘汰下来的S6E+,确实有点说不过去,于是下单了。。。。
官网下单,12期免息,送个二代无线充电器,还有188元积分可换,其他没什么多的优惠。

买的小9,机器还没注册,等晚上老婆接受之后再研究研究。

个人对960桢最感兴趣。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

结婚10年,我今年才打算结婚……

你媳妇用你淘汰下来的手机???????
不是标准答案应该是你媳妇淘汰下的手机你用吗?

Posted by: samsung SM-G9350
没注意,我也结婚六年了

posted by wap, platform: iPhone
我结婚11.5年了………

震惊

用老公淘汰手机的媳妇!请问这媳妇现在缺老公吗

posted by wap, platform: Samsung
s9手感真的不错,我换掉手上的s7edge,s9尺寸更小,屏幕更大(对角线尺寸)。用起来比s7edge舒服多了。淘宝港行才4500,刷个国行用三丧pay无压力

posted by edfc, platform: iPhone 8
国行价格纯杀猪价,买港行哪家比较稳?

7p换的s9+目前很满意
为了双卡和ldac
以前还用过s7e
感觉进步还是很大的

十年买X啊。。。
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-8 10:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-7 13:43 发表
十年买X啊。。。
苹果老婆不喜欢,以前给她用 iPhone 5S。
每次有点问题不会用老问我,我也搞不清楚,弄的焦头烂额。
后来一年半不到机器就挂了,开不了机了。搞得现在老婆对苹果手机毫无好感。

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-7 13:18 发表
震惊

用老公淘汰手机的媳妇!请问这媳妇现在缺老公吗
我老婆一直很节约,虽然赚的比我多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2018-5-7 14:02 发表
苹果老婆不喜欢,以前给她用 iPhone 5S。
每次有点问题不会用老问我,我也搞不清楚,弄的焦头烂额。
后来一年半不到机器就挂了,开不了机了。搞得现在老婆对苹果手机毫无好感。
安卓问题更多吧……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-7 15:32 发表
安卓问题更多吧……
三星我熟悉啊,苹果用起来各种不顺手。

posted by wap, platform: LG
有印象。。。是那个乖乖放图没图干倒吗。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博