» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了下ios的奇异人生,发现这switch的机能比iphone8差没跑了

IPX这么挫?还好没买

posted by wap, platform: iPhone
不讲其他的,只说硬件,英伟达这块u真的连835也不如吧,说有ps3两倍的性能,我真不信啊

到现在还没明白,这个时代是软件定义硬件。而不是反过来。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2018-5-7 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
不讲其他的,只说硬件,英伟达这块u真的连835也不如吧,说有ps3两倍的性能,我真不信啊
纸面数据不如835不是很正常,去年835最便宜的手机也是2500起啊

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:03 发表
实际上ps3的可编程浮点性能是440,比ns任何模式都强。

posted by wap, platform: Android
2000块的和4000的比什么性能。。。。

引用:
原帖由 fagy 于 2018-5-7 14:24 发表
这时候又不谈价格和游戏了。
PC党用显卡爆主机的时候,怎么一个个又谈主机性价比高,又谈独占游戏的。
苹果党爆PSV的时候,怎么一个个又谈主机性价比高,又谈独占游戏的。
没法比,你找个跨平台的游戏来比下,王者荣耀?

性能差也就算了,关键还热啊,加了风扇热量都很难控制,英伟达哪怕用arm公模也不至于这样吧。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2018-5-7 17:19 发表
性能差也就算了,关键还热啊,加了风扇热量都很难控制,英伟达哪怕用arm公模也不至于这样吧。
因为是20nm的落后制程,热不是很正常。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:19 发表
因为a57这个垃圾设计,甚至于导致28nm的652秒杀20nm的810。

然鹅,老任选择了最辣鸡的芯片吗?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2018-5-7 17:19 发表
你的iPhone8玩你说的游戏的时候机身冰凉彻骨?

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:30 发表
然鹅,老任选择了最辣鸡的芯片吗?
而且据说卖100刀,比845的80刀还贵。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-7 17:41 发表
而且据说卖100刀,比845的80刀还贵。
卖哥你不会到现在还认为ns改良机会换芯片吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-7 17:54 发表
卖哥你不会到现在还认为ns改良机会换芯片吧
还别说真有可能,换16nm,而且应该就不会再变了,直到性能增强版到来前(如果有的话)

发新话题

官方公众号及微博