» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 昨晚兴致勃勃地把labo钓鱼竿拼好了,结果。。。

花了两个来小时,慢慢地拼好了,过程很顺畅,视频教学很直观,然后准备把左右手柄接上的时候,md右手柄莫名其妙就没有电,不亮灯了,按手柄里面那个黑色的键也无任何反应,我还玩得不多的ns,无摔无碰,这莫名其妙的就坏了,充了一晚上的电也没有任何反应,早上拆开把电源排线重新拔插也不行,这什么垃圾质量啊,手柄都可以坏的,喷了,没办法又淘宝两百多订了个,郁闷s了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我老婆女儿周末都在玩钓鱼,有意思的是,钓到小鱼后还可以做饵接着钓大鱼。

posted by wap, platform: Meizu M9
ns的质量和gpdwin2其实差不多吧

这俩小玩意还死贵。。。。

啊至少可以留下摇杆做备用零件,迟早摇杆还是要挂的。

ns小手柄的质量确实差点意思,我媳妇玩塞尔达还没通关类比摇杆就开始偏移了,几乎每天都要校准一次,估计再过几天就彻底不行了

老任就是js,想让你多买几套

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-7 10:22 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
ns的质量和gpdwin2其实差不多吧
比那个还是稍微强一丢丢。我的win2到手就有不少问题,TF卡特别费劲,对于没有指甲的我几乎是无法在没有工具的前提下把卡插进去。然后是左类比摇杆必须特别用力推斜方向才能推到头,一些动作游戏经常莫名其妙从跑就变成走了。最后是这个发热量,除非玩PS2以前机种的模拟器,否则那个温度我预测我是没法在6789月份正常使用的。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
老任一向这德性

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2018-5-7 10:58 发表
比那个还是稍微强一丢丢。我的win2到手就有不少问题,TF卡特别费劲,对于没有指甲的我几乎是无法在没有工具的前提下把卡插进去。然后是左类比摇杆必须特别用力推斜方向才能推到头,一些动作游戏经常莫名其妙从跑就变成走了。最后是这个发热量,除非玩PS2以前机种的模拟器,否则那个温度我预测我是没法在6789月份正常使用的。
这些问题ns好像都有。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-7 11:05 发表
这些问题ns好像都有。
主要还是首次体验吧,至少我ns刚买回来那2周没啥问题,win2是上手就体验到很多问题,刚才提的是我认为问题比较大。诸如一些小问题我都没说,比如对于老模拟器半屏的问题,还需要老版本1607的win10才能解决,另外就是玩游戏闪退的问题,10分钟左右必闪退,网上各种方法都试了,什么关闭显卡节能,禁用触摸屏等等等。。还是不能真正意义的解决闪退问题。我拿到机器3天,尝试安装各种版本的win10就有6遍。太累心了。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-5-7 11:13 发表

主要还是首次体验吧,至少我ns刚买回来那2周没啥问题,win2是上手就体验到很多问题,刚才提的是我认为问题比较大。诸如一些小问题我都没说,比如对于老模拟器半屏的问题,还需要老版本1607的win10才能解决,另外就 ...
合盖睡眠还会自动重启吗

你们都是首发差不多时间入的吧。我今年头买的好像没有任何问题。估计改进过了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cavar3  于 2018-5-7 11:33 发表
你们都是首发差不多时间入的吧。我今年头买的好像没有任何问题。估计改进过了。
对,首发机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-7 11:17 发表

合盖睡眠还会自动重启吗
我买了三天就退了,你说的我没注意

17 12
发新话题

官方公众号及微博