» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

狗东plus价格真的不能洗!

posted by wap, platform: Android
太无耻了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了 放个链接出来看看

posted by wap, platform: Android
以前的购物车截图,华为手表

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
很正常,我经常碰见,电脑版和h5版,以及手机版,三个价格的状况,嗯没错,plus价格一般都是最贵的

一般这种是普通价格搞活动,PLUS忘了改了。

posted by wap, platform: iPhone
前几天我还遇到现实秒杀的价格比正常秒杀价格贵50rmb

照理说应该设定一个自动化的挂钩价格参数的啊,比如plus的就自动挂钩减五块十块或者九五折这样的

引用:
原帖由 532 于 2018-5-7 17:54 发表
照理说应该设定一个自动化的挂钩价格参数的啊,比如plus的就自动挂钩减五块十块或者九五折这样的
不够灵活
我之前买某个耳机,PLUS可以减1000多,相当于直接半价

你这个最好有链接证实一下。
京东想赚钱不假,但是也不会通过这种即愚蠢而又容易漏马脚的手段来赚取

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-5-7 18:54 发表
京东想赚钱不假,但是也不会通过这种即愚蠢而又容易漏马脚的手段来赚取
我自己的购物车截图还会有假,当时我还发了一条朋友圈呢!链接就不用发了。因为第二天看的时候价格就改了。我看了下截图时间是3月20号,应该用比价软件可以查到,商品是华为手表。

引用:
原帖由 qq36533 于 2018-5-7 19:07 发表
我自己的购物车截图还会有假,当时我还发了一条朋友圈呢!链接就不用发了。因为第二天看的时候价格就改了。我看了下截图时间是3月20号,应该用比价软件可以查到,商品是华为手表。
你发下链接吧,我搜了格2588的,但是不是plus价格

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-5-7 18:54 发表
别高估了狗东的下限,我前面也说了,限时秒杀比普通秒杀价格更高这种手法都做的出,坑坑plus会员也不意外

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-7 19:11 发表
你发下链接吧,我搜了格2588的,但是不是plus价格
链接价格早就变了,就是那个2588的,而且我的plus价格就是2588,一直是!

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-5-7 19:33 发表
别高估了狗东的下限,我前面也说了,限时秒杀比普通秒杀价格更高这种手法都做的出,坑坑plus会员也不意外
这个有啥奇怪,全世界都是这样

引用:
原帖由 joachim 于 2018-5-7 19:33 发表

你这种我没见过
但是我见过一个商品满XXX-XX的 然后正常售价正好XXX plus少个几块钱没法参加满减

16 12
发新话题

官方公众号及微博