» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 狗东真NB,PLUS会员登陆后直接涨价

试了下 两包16.35。不过手机端 显示的确实是一包16块多。真奇怪

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2018-5-6 15:45 发表
https://item.jd.com/919472.html
链接再此,真行为真JB堪称恶心了,如果浏览器是免登陆的,您现在确认看到的狗东商品还是真正的价格吗
我这里点了下,未登陆也是16.80一包

引用:
原帖由 zihexing 于 2018-5-6 20:47 发表
试了下 两包16.35。不过手机端 显示的确实是一包16块多。真奇怪
手机端是会便宜一点的吧?每次京东送货员都叫我用手机下单便宜

北京,未登录16.8,登后10.9

浙江 16.8

弱智贴鉴定完毕 楼主估计第一天用京东

我这里显示16.8,两件7.5折,登陆不登陆一样

lz被喷的真惨,快换个角度,比如,地域歧视?

posted by wap, platform: iPhone
这算啥 生鲜远的地方直接买不了 就几个大城市有 不过这运费远的地区直接显示高运费就是了啊 为何加到商品价格上面 看不懂啊

posted by wap, platform: 红米Note3
我也怀念易迅,当初买了好多东西,料理机,电压力锅什么的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-5-6 03:49 PM 发表
喷了,还真是 但是区域定价也该死
没买过冰箱空调吧?差距更大。

想起来了当年上海地区能率热水器,大金空调,价格大概是其他地区一半的时候了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-6 15:50 发表
北京仓的保质期估计没多久了。。。
正确,保质期不到一半,经常会出现持平历史最低价格。

现在京东的都好贵啊

用我这个插件可以看到各地的库存和价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-7 23:49

发新话题

官方公众号及微博