» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 自组NAS机箱求推

posted by wap, platform: iPad
GEN 8 + 2个4G内存足以~ 4盘位+1SSD 本身带一个USB3.0。

GEN8顶多5盘,不符合LZ要求。。

没有热插拔需求的话,FD DEFINE NODE 804,做工比银欣好太多

本帖最近评分记录
  • xif7456 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-7 21:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2018-5-7 10:07 发表
银欣SSTDS380Bhttps://img.alicdn.com/imgextra/i2/20454572/T2wluvXPtXXXXXXXXX20454572.jpg
银欣只能上itx的板吧,我的老电脑是大版。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2018-5-7 11:01 发表
没有热插拔需求的话,FD DEFINE NODE 804,做工比银欣好太多
这个看起来不错,我去研究下,谢谢兄弟推荐

posted by wap, platform: iPhone
随便你多大的板都行。。。
2U的扔床底应该可以

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
感觉这种机箱真不多, 之前金河田机箱还有光驱和软驱, 完全没必要 我就想要10个硬盘这种。

工控机箱随便搜都有的,还能塞机柜里

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-7 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
随便你多大的板都行。。。
2U的扔床底应该可以
扔床底下你是不想LZ睡觉了么。。

我也了解了这个一段时间,看上了以下几个,楼主可以参考一下

恩杰 H440

TT V71

游戏悍将 静音大师

佛瑞拖那个硬盘悬挂的能行么?长时间运行还是要上抽屉类型把~

自组用itx比较好,买16w的cpu静音省电也要考虑
不过还是太不实用了,装软件会让你烦死

Gen8哪里还能买到新的?

银欣受害者表示别买这厂的~~~

价格不便宜,做工一泡污~~~

虽然只有银欣能满足一些小众需求~~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博