» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 华硕B150主板强上八代六核I5-8400,还插老D3内存,省钱套装美滋滋~~~~(陆续更新)

眼馋八代I5很久了(对不起我就是喜欢数框框),最近卖掉了手头的三代I5+B75主板,又填了一点钱,TB上买了个八代I5的省钱套装。
说道省钱,就一定要用D3内存,D4内存贵上天,500多一条8G谁买啊!!!

今天,省钱套装到手:

据说主板是网吧拆机板子,估计U单独卖掉了,剩下不值钱的板子。
华硕,信仰!USB口多到爆炸(背板4*USB2+4*USB3,另有2*USB2+2*USB3插针),但缺点是只有DVI输出(VGA输出还有谁在用?),鼠标键盘PS2复用。

I5-8400 六项供电(应该)

拆老主板,换新主板,老内存插上,一次点亮,测试DVI没问题。

插上老显卡,进老WIN10。

怎么能少了AIDA64呢?(鲁大娘:黑人问号,没我的事儿我先走了)

至于压力测试和游戏测试等等再说吧,准备出门吃午饭了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-6 12:35

posted by wap, platform: Android
给个连接,我也把e3+b75换了

posted by wap, platform: 小米
我怎么觉得8代i3只有比i5好用啊

板子这么干净

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-6 12:03 发表
给个连接,我也把e3+b75换了
¥Jeuo0tsZ0UZ¥

是无锡那家?

posted by wap, platform: Android
b150买那种可以超外频的,8400上4.5g更加美滋滋啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-5-6 12:06 发表
posted by wap, platform: 小米
我怎么觉得8代i3只有比i5好用啊
八代I3确实适配主板比I5大很多,而且不少主板连硬改都可以省了,刷个BIOS就能直接上~~
不过我三代I5换八代I3感觉提升太小,没意义。

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-5-6 12:11 发表
板子这么干净
干净个屁,大面看起来还行,细看角落积灰不少,估计就是吹风筒吹了一遍。
后来我又用刷子重新刷过缝隙了,要不然根本看不下去。

换了主板,win10还是激活的?

posted by wap, platform: iPhone
没看明白,怎么能用ddr3的?

引用:
原帖由 lalaps2 于 2018-5-6 13:21 发表
买支持ddr3的8代板子

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-5-6 12:47 发表
换了主板,win10还是激活的?
KMS激活,你懂的~~~

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-5-6 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
1XX系列主板初期属于DDR3,DDR4替换时期,有不少D3主板,甚至有同时支持D3和D4的主板(当然不能同时插D3和D4,只能两种选一种,一般是每种2条槽)。
到了2XX时期,就只有D4槽主板了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博