» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了新大三感受不是49入国军,而是回到农耕时代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-5-6 13:35 发表
能私下发个网盘吗?手机版的汉化版,到处都没资源了
同求

3ds是我买过的最后悔的游戏机,开3d玩一段时间,抬起头来真是感觉满眼的马赛克。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-6 12:44 发表
5 6 大逆转1都有的,大逆转2应该也快了
安卓有5代汉化吗,求地址。。。

posted by wap, platform: Samsung
下代老任能出个终极版的ds,分辨率哪怕提到800*480,5寸够了,去掉下屏,不要狗屎一样的电阻手写笔。有现在699手机的配置就够了,现有3ds游戏小规模改造后全部移植到单屏,全出到eshop上,我就跪着买!!!

……

你说的不就是switch吗?而且是超额的标准。。。

3DS的垃圾之处不在双屏,因为游戏基本都只用一个屏,另一个你看地图时瞅一眼就行,虽然浪费屏幕但好歹还不至于毁掉一个游戏。
3DS的垃圾之处也不在3D,因为3D可以强制关掉不看,更毁不了一个游戏。至于变斗鸡眼,那是玩的人自己不关3D
3DS真正的垃圾之处在于继承了NDS的触摸屏,强制触摸(注意,是强制触摸不是触摸)可以毁掉很多游戏,而且这事也确实发生了。

至于屏幕差性能低什么的,地狱从萎开始的一贯作风,忍忍吧~~ 毕竟,现在地狱不是也与时俱进开始做高清游戏了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-5-6 14:40 发表
下代老任能出个终极版的ds,分辨率哪怕提到800*480,5寸够了,去掉下屏,不要狗屎一样的电阻手写笔。有现在699手机的配置就够了,现有3ds游戏小规模改造后全部移植到单屏,全出到eshop上,我就跪着买!!!

……

你说的不就是switch吗?而且是超额的标准。。。
switch真的只是台低性能家用机,带出去玩最适合的场景是酒店用dock接电视,真正的掌机真应该像psv那样,裤子口袋里都可以随便装下,随便一个充电宝就可以给充电,对性能要求没那么高,游戏好玩不瞎眼就够了

3ds不玩怪物猎人之类3D游戏还是很不错的

包括世界树的阿特拉斯的一票迷宫rpg实在是太爽

3ds xl太重

想买新3ds结果发现停产了

马里奥3D大陆好玩极了,比奥德赛还好。

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-5-6 18:32 发表
马里奥3D大陆好玩极了,比奥德赛还好。
兄弟 别逗我
无敌马里奥装 毁灭游戏性

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-5-6 13:35 发表
能私下发个网盘吗?手机版的汉化版,到处都没资源了
下载斑马游戏app

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-6 20:07 发表
下载斑马游戏app
斑马APP上的逆转已经下架很久了吧

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-6 20:07 发表
下载斑马游戏app
斑马已经下架了,但是下到了大逆转和6,听说capcom发律师函,估计以后没安卓汉化。。。
查了下4和5都没有汉化的,123hd也没安卓的。。。
最后,妈的,看了这高清画质版,再看3ds的瞎眼版,还去说3d好的也是活该被老任坑!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @3wa  于 2018-5-6 11:39 发表
都2018年了,还发这感慨合适吗?
发售时,吐槽也不为过。ns,我买了。3ds不看入目啊。

posted by wap, platform: LG
重啊。。。地狱的硬件就是这样,不买呢错过了很多游戏,买呢那硬件各种郁闷。总而言之我那台现在吃灰中,不过不是因为硬件问题,而是因为我机器上那套ntr金手指不知道怎么的,档案号对的上游戏,ntr安装也没错,也是最新版,文件位置也没错,也能呼出,就是没有pluging的选项没法开老金。。。

发新话题

官方公众号及微博