» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了新大三感受不是49入国军,而是回到农耕时代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-6 11:42 发表
好奇逆转为什么不玩手机版?上个月连大逆转2都出了。
比3ds体验好一万倍
都有中文版吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-6 12:33 发表
都有中文版吗?
5 6 大逆转1都有的,大逆转2应该也快了

posted by wap, platform: iPhone
用屎ds玩游戏就像用屎做的碗来吃东西一样

那裸眼3D根本没用危害还大,看时间长了变斗鸡眼。

posted by wap, platform: LG
+10086   平板上玩会移植自3ds的1080p大逆转后真心有掰了3ds的想法。。。

这时候要是我买的话会选新2DS

posted by wap, platform: 小米5
撸主最后一段说的不就是ns吗

posted by wap, platform: Samsung
我只是感觉重,拿来玩vcGBA,一会就手酸了
所以回头又捡了高亮SP和一台k101
当情怀吧

Posted by: Sony G8342
没必要否定3DS的一切 不喜欢可以买2DSLL
更轻薄

双屏游戏体验还是不错的,至于硬件问题这已经是很多年前的掌机了,没什么好喷的,还可以向下兼容,随便装以前掌机和街机游戏呢

上个月不小心丢了,逆转6打到一半。最后实在是懒得再买一台,直接视频通关了。想了想,3ds也就这样了,不用再买了。

引用:
原帖由 @shigeru  于 2018-5-6 13:10 发表
撸主最后一段说的不就是ns吗
ns还是太大了。。。而且带出去松松垮垮的。。。续航也烂,可以给它充电的充电宝也不便携。最重要的一点,,暂时没啥想玩游戏啊!

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2018-5-6 12:57 发表
这时候要是我买的话会选新2DS
如果重新让我选我估计也会买2dsll了,但看评测说屏幕更烂,做工也更差。。。老任真的是没救了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-6 12:44 发表
5 6 大逆转1都有的,大逆转2应该也快了
能私下发个网盘吗?手机版的汉化版,到处都没资源了

posted by edfc, platform: iPhone X
最近买了个2ds(非xl)全新的才600多,因为手边没有日版游戏就拿来玩ds鹅游戏了,这玩意外形看着寒酸,手感还真不错,秒杀3ds

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
n3dsLL
如果运气好买到上下屏都是ips的话观感会好不少…另外,3D效果真的不错的

发新话题

官方公众号及微博