» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次的《战神》料真是够足的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-5-6 10:11 发表
借路问下王之谷要怎么进啊?没有开门石。现在人物只有5级,迷雾直接跑酷到女武神处把她干了,火山现在6个试炼包括山顶的女武神全过了,结果又给我出了把剑说是隐藏挑战,但需要三把钥匙,不知道上哪弄。然后想着所有女武神都过了就去议会厅领教一下最终女王,结果被教做人了,基本3下要我命。。。

矮人系列任务最后一个接到了会给你开门石

posted by wap, platform: Samsung
这游戏在哪里看游戏时间啊,没找到也

最近一直断断续续打支线,觉得问题还是不少的,一个个场景是强行链接起来,之间互通并不容易,所以就用了神秘通道,所谓的神秘通道本质也是读盘,不过是让你觉得在空间穿越没那么无聊而已,这种支离破碎的支线注定了无法巧妙的链接在一起就缺少了单线流程时候那种进去转了一圈通过其他方法巧妙的出来那种设计感。 攀爬也比较生硬,动作相当慢,神海的攀爬至少是流畅的,镜头拉的远还能欣赏风景,而战神除了看面前的岩石就没了。

本作的分数一大部分是靠多数量的支线撑起来的,并不是惊艳的设计。我有种感觉如果续作不在一些设计上多做点改变,有一定概率会变成战神版的孤岛惊魂刺客信条,就是续作和上一作基本区别不大。

迷雾 你们说的 迷宫我没发现啊,就一个台阶,上面好多箱子 。。。。
另外我已经做了3件迷雾套装了 ,应该不用在这个地图刷了 吧 ,我现在去 火国刷 试炼

posted by wap, platform: iPhone
问一下,动作苦手能有easy模式过一遍可选boss吗

posted by wap, platform: Android
玩十小时你就会想这傻逼游戏怎么还没通关
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米5
现在连复读机片也开始玩小号加祭扫了?

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-5-6 10:49 发表
迷雾 你们说的 迷宫我没发现啊,就一个台阶,上面好多箱子 。。。。
另外我已经做了3件迷雾套装了 ,应该不用在这个地图刷了 吧 ,我现在去 火国刷 试炼
第一场战斗旁边那些推进的机关进去就是迷宫啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
到目前为止进度缓慢,慢慢品味不想太快通关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-5-6 10:11 发表
借路问下王之谷要怎么进啊?没有开门石。现在人物只有5级,迷雾直接跑酷到女武神处把她干了,火山现在6个试炼包括山顶的女武神全过了,结果又给我出了把剑说是隐藏挑战,但需要三把钥匙,不知道上哪弄。然后想着所有女武神都过了就去议会厅领教一下最终女王,结果被教做人了,基本3下要我命。。。

要不就不出错生打死,要不就去升等级,女武神王容错率太低了

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-5-6 10:49 发表
上面的箱子都是需要大量迷雾解锁的,够你刷了~~~
3件套能大副延长时间,刷迷雾的基本条件~~~打字的时候我只差3000迷雾,刷了一下午,吐了~~~
高手一圈能刷一两万,也不知道是怎么弄出来那么多的~~~

看隔壁说游戏现实时间才1天,感觉把这么多事件塞到一起有点不自然

引用:
原帖由 rider555 于 2018-5-6 19:05 发表
看隔壁说游戏现实时间才1天,感觉把这么多事件塞到一起有点不自然
其实是感觉北欧九界真小,村霸历险记

怎么可能才一天。游戏里空间和时间都是微缩过的。

这类游戏里面的时间和距离都是做过微缩的,不然去一个地方开车都要最少半个小时,你跑着两分钟就到了这不扯呢么?这方面做得最好的是GTA5,那么大城市,微缩比做的真的太赞了。

发新话题

官方公众号及微博