» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 华为P20pro夜景模式与普通手机夜景对比

可以看到,有灯光的地方见相比荣耀8并没有过曝,亮度差不多。
但是暗处就~~~~
这种光线,单反直出也只能跪啊!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你意思单反用多少秒快门?

然后你为所欲为的手持6s以上?

posted by wap, platform: Android
笑喷。。。。。

posted by wap, platform: Android
单反手持除非开高ISO否则也得跪啊 至少p20给了一个不错的手持拍夜景方案啊

如果这个套间有一百平

按照我在led厂子的老化间蹲过一阵的经验,里面就算全部用led也可能点亮了超过10千瓦的照明设备

说人话呢,就是迷の过曝

posted by wap, platform: VIVO
最近的秒单反党是反串黑吧

引用:
原帖由 532 于 2018-5-5 19:47 发表
如果这个套间有一百平

按照我在led厂子的老化间蹲过一阵的经验,里面就算全部用led也可能点亮了超过10千瓦的照明设备

说人话呢,就是迷の过曝
你该看看荣耀8的,才是真实亮度,
周围漆黑一片,你难道以为是傍晚?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-5-5 19:59 发表

你该看看荣耀8的,才是真实亮度,
周围漆黑一片,你难道以为是傍晚?
真实亮度只有拍摄者才知道,你又没同屏放个照度计

对了,你觉得我前面说的过曝是什么意思?

引用:
原帖由 532 于 2018-5-5 20:02 发表

真实亮度只有拍摄者才知道,你又没同屏放个照度计

对了,你觉得我前面说的过曝是什么意思?
图片里有拍摄时间,自己可以看。
你非要当傍晚我也没办法。
晚上小区里什么亮度各位有数,我不是在新疆,就在江苏,不会晚上10点天还亮着。
或者小区人嫌着没事大白天开那么亮的灯?

这个没啥问题吧 单反拍夜景星空啥的也是长曝光亮的一笔   ,谁看真实曝光的真实夜景啊 乌漆嘛黑啥都看不到 再说也可以选非夜景模式来拍照啊

posted by wap, platform: 小米
确实很nb啊
发朋友圈很赞

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-5-5 20:09 发表

图片里有拍摄时间,自己可以看。
你非要当傍晚我也没办法。
晚上小区里什么亮度各位有数,我不是在新疆,就在江苏,不会晚上10点天还亮着。
或者小区人嫌着没事大白天开那么亮的灯?
这里要讨论亮度问题的话我估计潭里比我专业的没几个了讲真,我硬盘里还放着几千个各种灯具的ies文件

说起时间问题,我比较好奇第一张曝光时间是负数的是怎么回事

引用:
原帖由 marsghost 于 2018-5-5 20:15 发表
这个没啥问题吧 单反拍夜景星空啥的也是长曝光亮的一笔   ,谁看真实曝光的真实夜景啊 乌漆嘛黑啥都看不到 再说也可以选非夜景模式来拍照啊

这就是本质问题了

你们要追求肉眼看到的东西,还是追求肉眼看不到的东西

曝光问题我感觉上次砖缝大战萌妹已经讨论得很充分了

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-5 20:41 发表
这里要讨论亮度问题的话我估计潭里比我专业的没几个了讲真,我硬盘里还放着几千个各种灯具的ies文件

说起时间问题,我比较好奇第一张曝光时间是负数的是怎么回事
那你得问站长,论坛里的照片曝光时间跟电脑上看没一张是一样的。

引用:
原帖由 532 于 2018-5-5 20:42 发表

这就是本质问题了

你们要追求肉眼看到的东西,还是追求肉眼看不到的东西

曝光问题我感觉上次砖缝大战萌妹已经讨论得很充分了
所以,国产各种牌子手机拍照集体鸟样,就是你这种专业人员在做事?那还是赶紧交给业余的做吧。

18 12
发新话题

官方公众号及微博